基督教向穆斯林傳教

  塔利班關押傳教士 

塔利班政府8月5日在首都喀布拘捕了一個德國慈善機構的24名工作人員,頓時西方新聞媒體又在全世界掀起了一陣黑風,怒斥塔利班不人道。 三天之後,塔利班當局公報了證據,指責這些人打著慈善的幌子進入阿富汗傳播基督教,破壞阿富汗民族的信仰的團結,西方新聞的鼓噪平息了下來。 

為了澄清各種猜測,塔利班宣佈了對境內外國人的管理辦法,發現有傳教者將受到拘禁一個月及驅逐出境的處罰。 禁止外國人在公開場合播放西方流行音樂,禁止飲酒等。 被捕的24人中有2名美國人,2名澳大利亞人和4名德國人,他們屬於一個總部在美國名為<現代救護所國際>慈善組織的僱員,這個組織主要派人到非洲、亞洲和東歐地區向當地難民提供住房援助。 塔利班當局發現他們不是單純地做慈善工作,而在暗中傳播基督教,因為在他們工作的地方查收了數千本阿富汗當地民族文字的【聖經】和其他宣傳材料,如大量的基督教教義的錄音帶和錄像片。 其實,在這些人被捕的當天,美國和德國的有關組織開始抵賴,想擺脫罪責。 

美國威斯康星州的<現代救護所國際>發表聲明,在阿富汗被捕的這些人與他們無關,是德國地方組織僱佣的工作人員。 "是某些地方的基督教組織在沒有他們許可的情況下利用了我們的名稱,因此造成混亂和誤解。" 德國的基督教福音傳播組織的名稱應當是<亞洲聖光社>,而這個<亞洲聖光社>也聲明否定為這些被捕的八個人負責。 

由於罪證確鑿,誰都怕擔負責任,所以互相推委,只有國際紅十字會出面接觸這些在押的外國人犯。 根據阿富汗當局的檔案資料,美國的這個<現代救護所國際>曾經在90年代活躍於巴基斯坦的阿富汗難民營中,後來被發現暗中傳教而被巴基斯坦當局驅逐出境。 加拿大<渥太華公民報>上有一段記載,這個叫做<現代救護所國際>的組織曾經到過許多穆斯林國家乘虛而入,借口援助難民工作,找機會傳教基督教,破壞穆斯林的文化和信仰。 

1988年,有一些基督教傳教士被派到了阿富汗工作,他們在那裡"顯然 工作十分艱苦,因為基督教傳教活動是非法的。 但是,阿富汗的人民從來沒有聽說過耶穌基督,那裡是基督教傳播的最前線,將會大有做為。 我們為他們那些人做祈禱,希望他們能幹安全地返回家鄉。" 駐巴基斯坦的兩名澳大利亞使館外交官,態度十分謹慎地說,他們要求阿富汗准許他們到喀布爾探望兩名被捕的澳大利亞國民。 他們保證不提出抗議和要求釋放他們,而是問他們是否需要律師的幫助。 如果他們違犯了法律,受到當地法律制裁是應該的。 

外界謠傳阿富汗可能對這些人處以死刑,製造恐慌和仇恨,但是,阿富汗當局及時公報了外國人管理條例,許多人放心了,至多不過監禁一個月而後驅逐出境,不會有生命危險。 阿富汗政府的目的是對外界發出警告,不要利用該國的暫時困難渾水摸魚,以傳播"福音"為名替美帝國主義打頭陣,達到推翻塔利班政權的目的。 ( Afghanistan Crescent International,August 16-31,2001 )


  現代基督教向穆斯林出征 

(編譯者的話﹕為了幫助讀者了解西方基督教會對穆斯林世界的進攻,以下選譯澳大利亞伊斯蘭網站 在1997年發表的一篇報道,題目是"基督教傳教士在穆斯林世界製造卡菲勒"。 供讀者參考。) 進入90年代後,西方基督教福音佈道會有一個暗語﹕"在北緯40度和東經10度那裡開窗"。 那個位置正好在中亞的中心點上,因為蘇聯的解體,他們認為那裡信仰真空,穆斯林已經把伊斯蘭忘記得一乾二淨了,必須搶時間用基督教去添補真空,防止那裡回歸到伊斯蘭集團中去。 

從中亞開始向外擴張到東南亞地區,如馬來西亞、印度尼西亞和阿富汗﹔再向外擴大,就是中東和北非所有的穆斯林國家。 這是21世紀西方基督教"十字軍東征"的新戰略。 西方國家的教會和財團,投入巨大資金和人力,配合歐美強大的現代化武器和以色列在中東的作用,要使那裡的人民像患了癌症一樣,癌細胞開始擴散,致全球伊斯蘭於死地。 現代的事實使西方恐懼不安,因為伊斯蘭在全世界復興,並且迅速發展,在歐美與亞非拉五大洲蔓延。 

西方教會正在組織"反擊",以攻為守,保護自己不被伊斯蘭消滅。 例如以下是在尼日利亞發現的一本基督教宣傳手冊,其中說﹕"富萊克給大家創造了一條好經驗﹕把聖經送到從不見天日的穆斯林婦女閨房中去。" 內容是向穆斯林婦女宣傳耶穌基督,勸她們走出家門,爭取自由女權,思想開放,穿著時髦,體現個性解放,展示女性媚力,拋棄伊斯蘭的約束。 有一個組織叫做<世界聖光社>,在穆斯林世界無空不入,專門趁人之危,乘虛而入, 送給糧食和聖經。 

由於澳大利亞公開表彰他們的成員在索馬里的作為,真相才暴露,因為他們直言不晦地說,真正的目的是把那裡的穆斯林改變成基督教徒,而不是同情他們的災難和痛苦。 他們說﹕"我們是國際基督教組織,我們的使命是沿著上帝和耶穌基督救世主指引的道路。" "我們用我們的行為,使世界基督教化,使原有的基督教徒力量增強,使沒有基督教堂的地方新建教堂。" 這個組織從有錢人那裡收集捐款,而且每年獲得美國和聯合國組織3000萬美元的資助,幫助他們傳播基督教。 

他們用這些錢到貧苦的穆斯林國家去"救災"和"施捨",當然,不是白送,要人們付出的代價是背叛伊斯蘭,成為基督教徒。 世界各大基督教教會傳教的唯一目標是針對穆斯林,他們稱之為"新邊疆"。 他們在文件報告中說﹕"通過一切創造性的方法、耐性地播種、無畏的精神,在過去的25年內,我們使穆斯林改宗信仰基督教的人數比過去1400年還要多。" 美國的亞利桑那州的一個叫"奈薩"的佈道會,以穆斯林為主要對象,他們在世界30個穆斯林國家派駐了500名傳教士,他們在90年代的工作口號是﹕"爭取穆斯林信仰基督教,我們盡一切努力,天大的困難也不怕。"他們所謂的"一切創造性的方法"是指金錢收買、女色引誘、大肆宣傳、武力襲擊、欺騙、綁架、暗殺等,只為達到目的,可以不擇手段。 

美國的國際特務機構CIA(中央情報局)僱佣了大批的神職人員到世界各地去工作,讀者可以想象,這些道貌岸然的神父和牧師們,都是間諜和特務。 在有些管理比較嚴的國家,他們派去的不是神職人員而是商人和技術專家。 有一個名叫麥克•伯恩的人寫道﹕"馬來西亞的一家大公司僱佣了我,他們給我打開了傳播福音的方便之門。 許多穆斯林在我的幫助下信仰了耶穌基督。 這個穆斯林經理真是傻瓜。" 有的人以"教授"的身份被聘請到穆斯林學校去教書,他們通過對學生講聖經故事、西方文學、西方哲學、英語單詞,滲透基督教思想,貶低伊斯蘭,最終的目的是培養順從的基督徒。 

西方基督教會與大國政府配合對穆斯林實行最陰險毒辣的一招是綁架穆斯林的兒童,他們從巴爾干地區,如科索沃、波黑、南斯拉夫、馬其頓,各處收集所謂"無家可歸"的兒童,一般都是五歲以下的兒童,數以千計,把他們分配到歐洲、美洲和澳洲西方基督教國家,由教會或基督教家庭接收並撫養。 其實是綁架,其中也不乏欺騙,說讓他們到西方發達的國家受教育,這些千千萬萬的無知兒童將來還要回來,他們仍舊是"穆斯林",到那時,就不再是現在的"極端分子"或"恐怖分子"了,而是西方的豢養的走狗和奴才,穆斯林的叛徒。

曾經有一位阿爾巴尼亞族男子哈桑•卡拉諾威克,忽然發現小孫女丟失了, 千方百計到處尋找,順著線索追蹤,一直來到英國。 在倫敦郊區找到了一個基督教分支的邪教組織,他們收買了從東歐綁架來的許多3至4歲的兒童,從小培養他們認教主是上帝,發誓為他效忠一生。 他們每天必須向十字架和教主畫像禮拜。 並且,西方的基督教會買通前蘇聯的穆斯林叛徒,從他們那裡成批收購兒童,送到教會和西方國家"受教育",培養新一代基督教的"穆斯林"。 他們說,那些老一代是馬克思主義的"穆斯林"不吃香了,他們需要一批新人與"世界接軌",適應全球現代化。 在此文結束前,讓我們學習兩節【古蘭經】,幫助我們認識真理,祈求真主饒恕我們的過失。 "猶太教徒和基督教徒絕不喜歡你,直到你順從他們的宗教。…… 如果你順從他們的私欲,那麼,你絕無任何保護者或援助者,以反抗真主。"(2﹕120) 

"信道的人們啊﹗ 你們不要以不同教的人為心腹,他們不遺余力謀害你們,他們希望你們遭難,他們口中已吐露怨恨,他們的胸中所隱諉的,尤為惡毒。 我確為你們闡明許多跡象,如果你們是能了解的。"(3﹕118) (Christian Missionaries in the Muslim World - Manufacturibg Kufr by Amir Abdullah, islam org au, 1997 Sept-Oct)

[首頁] 

最後更新日期:2001年09月05日