你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

以色列繼續在加沙大屠殺

熱度3385票  瀏覽345次 【共0條評論】【我要評論 時間:2009年1月06日 11:21

       一場史無前例的大屠殺還正在進行中﹐全世界在面對以色列對加沙居民採用納粹的暴行﹐無聲地觀望著﹗   凡是有良知的人﹐都受到良心的譴責﹐善良的人們在世界霸權主義控制下眼看著人類同胞遭受迫害和屠殺﹐無能為力。 人類文明進入了 二十一世紀﹐古人都沒能想到過﹐人類變得如此殘酷﹑野蠻﹑自私和無情。

       以色列的借口是報復﹐報復佔據加沙地帶的哈馬斯用土製的迫擊炮和簡易火箭炮襲擊了猶太人定居點﹐他們報復的方式﹐是用美國最新式的F-16型戰鬥機和重型坦克﹐因為加沙地帶的居民絕大多數選舉了哈馬斯並且支持哈馬斯捍衛領土﹐所以對全體加沙居民實行集體懲罰﹐男女老幼﹐格殺無論。  那些以最高調歌唱民主﹑自由和博愛的西方國家﹐特別是美國﹐看著以色列猶太復國主義大屠殺﹐保持沉默﹐不聞不問﹐縱容殺人狂肆無忌憚任意屠殺平民﹗

       今天是第七天﹐以色列連續對加沙手無寸鐵平民的轟炸﹐根據星期日新聞報道﹐已經打死了450人﹐其中兒童59人﹐1720人受重傷﹐無數居民房屋毀於狂炸﹐夷為平地。  這不是以色列的第一次暴行﹐自從西方把猶太復國主義強行安插在阿拉伯民族之中﹐從恐怖襲擊開始﹐一直延續恐怖政策﹐所以﹐以色列是當今世界上名符其實的恐怖主義國家。 

       美國人在中東﹐控制大多數石油生產國﹐利用以色列對阿拉伯國家以恐怖威嚇﹐使許多國家的領導人對以色列的暴行三緘其口。   美國的情報局和新聞媒體﹐在中東地區幫助阿拉伯人尋找敵人﹐轉移視線﹐如伊拉克﹑敘利亞﹑利比亞﹑蘇丹﹑伊朗﹐挑撥離間﹐誘導他們自相殘殺。    實際上﹐最敢於行動的侵略者是以色列﹐在西方支持下大膽妄為﹐有永不滿足的擴張野心﹐幾十年佔領著阿拉伯領土。  猶太人曾經遭受過納粹大屠殺﹐但是被西方利用實現猶太復國之後﹐對被猶太人佔領土地上的巴勒斯坦人﹐實行長期恐怖與屠殺﹐比之希特勒﹐有過之﹐無不及﹐殺人野心暴露無遺。   巴勒斯坦人民面對殘暴和野蠻﹐沒有屈服﹐談判一再失敗﹐決心血戰到底﹐他們支持哈馬斯領導抗戰﹐保衛人類的正義和尊嚴。   他們贏得了全世界人民的同情和支持﹐但多數的政府都保持沉默﹐許多國家在看美國的眼色行事﹐連大氣都不敢出。

       自從哈馬斯在巴勒斯坦斯坦的全民大選中獲勝﹐獲得合法權利成為執政黨﹐兩年來﹐哈馬斯所領導的加沙地帶遭到各種打擊。   一百五十萬居民生活在活地獄中﹐週圍有以色列及其盟友國家封鎖邊界﹐實行兩年物質禁運﹐對老百姓實行經濟制裁﹐以色列揚言要把他們餓死在家裡﹐直到他們起義抗拒哈馬斯。  加沙地帶的居民﹐兩年來﹐缺食少藥﹐沒有水﹐沒有電﹐沒有最基本的生活條件﹐全體居民被關押在世界最大的監獄中﹐但是他們堅持反抗﹐困獸猶鬥﹐決不向邪惡暴力和恐怖主義國家屈服和投降。  以色列的暴行﹐不可能使巴勒斯坦人民屈服﹐但卻暴露了他們自己的恐怖主義野心﹐強化了被壓迫人民的鬥爭決心。

       六十年來﹐聯合國安理會通過了許多次決議﹐呼籲和平﹐許諾被驅逐出家園的巴勒斯坦人民回家的基本人權﹐但從來都遭受以色列的藐視和踐踏。  因為有美國的背後撐腰﹐以色列敢於如此傲慢和目無法紀﹐使莊嚴的聯合國一次又一次決議不如一張廢紙。  和平談判六十年﹐每次都在即將達成協議時﹐遭到突然破壞﹐因為以色列對和平根本沒有誠意﹐沒有誠意是因為野心沒有達到﹐侵佔沒有得到滿足﹐以繼續實行恐怖和大屠殺﹐爭取更多的利益。

       西方的媒體一邊倒﹐為以色列辯解﹐描述以色列人是受害者﹐不論屠殺多數巴勒斯坦人﹐他們都有理由“自衛”﹐美國和西方國家將源源不斷給他們送去最先進的殺人武器。  以色列可以合法地在被侵佔阿拉伯領土上殺人放火﹐而被佔領和奴役的巴勒斯坦人作出任何反抗﹐都被西方媒體論定為“恐怖主義”﹐只許可他們逆來順受﹐接受奴役﹐不許可亂說亂動有任何反抗的行跡。   世上公理何在﹖  人權何在﹖

       美國已故黑人民權運動領袖馬丁路德‧金曾經說過﹕“一旦人們對正義的事業保持沉默時﹐我們的生命就開始結束了。   那些對邪惡保持沉默而不反對的人﹐實際上就是邪惡者的幫凶。”  曾經遭受過納粹大屠殺的猶太人﹐不能成為今天對巴勒斯坦人民實行納粹恐怖和大屠殺的理由。   誰也無權宣佈﹐因為猶太人遭受過納粹大屠殺﹐今天他們有對巴勒斯坦人民實行大屠殺的權力。   今天是資訊時代﹐任何陰謀詭計和野蠻暴行都已及時暴露在光天化日之下﹐不論西方媒體怎樣造謠﹐說謊﹐都掩蓋不了事實真相﹐濫殺無辜者﹐就是全人類的罪人。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 加沙
頂:132 踩:170
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.2 (772次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.11 (747次打分)
【已經有1563人表態】
430票
感動
383票
路過
366票
高興
384票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】