你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 特別關注 >> 詳細內容 在線投稿

大曝光:以色列恐怖組織及其罪行

熱度4678票  瀏覽376次 【共0條評論】【我要評論 時間:2009年1月31日 12:13

        [ 譯者按:911事件後,在美國發起的反恐戰爭中,在猶太人壟斷的世界媒體中,幾乎每天都安排與穆斯林及恐怖相關的“新聞”,穆斯林更是“恐怖分子”的代名詞;戰爭罪犯布希曾狂妄地提出“伊斯蘭恐怖主義”,這是英語新詞“伊斯蘭恐慌症”的“升級”;“穆斯林世界”的內鬥和早已被新老殖民者洗腦的阿拉伯當權者的腐敗,使世界上不少善良的人們談伊斯蘭或穆斯林而“恐變”,似乎伊斯蘭就是“好戰”、“極端”、“恐怖”的代名詞,穆斯林則是這些名詞的“化身”。

  本文是具有良知和良心的猶太人士提供的,粗粗一算,確實不敢相信:哈馬斯“恐怖分子”的“受害者”猶太複國主義及其恐怖組織才是世界上的恐怖主義老大,他們是最早對平民、民用設施、民用運輸工具實行恐怖襲擊的恐怖分子。從1937至1948年的11年間——猶太複國主義“複國”期間,發動恐怖襲擊至少50餘次,每年近5次之多。僅僅在1948年1月一個月中,猶太恐怖分子襲擊巴勒斯坦人5次,殺害102人,殺傷131人。1948年全年實施恐怖襲擊達20餘次,殺害726人,殺傷746人。到1973年時,猶太恐怖分子的恐怖襲擊殺死1756人,殺傷781人;炸毀民用飛機14架,炸毀火車兩列,炸毀輪船一艘;摧毀385個阿拉伯村莊然後被霸佔。這無疑證實了英國猶太裔議員傑拉德·考夫曼公爵的定義:“以色列是在猶太恐怖主義中出世的”。

  在我們看慣本·拉登的“基地”的時候,再看看以色列的“哈燒馬”、“哈加納”、“伊爾貢”、“斯特恩幫”、“帕拉瑪赫”、“卡梅爾旅”、“猶太事務局”、“以色列突擊隊”等國家恐怖主義組織(譯者將另文“介紹”這些“恐怖老大”)。

       世界需要和平,人類需要和諧,而在猶太財閥嗾使下的美帝國主義不會通過“反恐”給世界帶來和平。事實表明,如果不關注或不解決產生恐怖主義的源頭,無論怎樣實施武力和征服,就恐怕難以達到“消滅”恐怖分子的目的。在西方殖民統治多年、殖民者撤離時留下的一大堆後殖民主義的“財富”註定了今日阿拉伯世界的動盪。新老殖民者從中“漁利”的同時,也給阿拉伯地區乃至整個世界造成嚴重影響。

       儒家思想和文化孕育過的華夏文明,在“和為貴”的大德下,早在盛唐時就與阿拉伯國家友好往來。1972年,在我國從臺灣“手中”拿回“中華人民共和國”的聯合國席位的鬥爭中,正是以埃及為首的阿拉伯國家奮力相助,而幕後操控聯合國的美國是妄圖剝奪我聯合國席位、永遠仇視共產主義信仰的罪魁。

       21世紀並非戰雲密佈、殺戮不斷。亨廷頓預言:伊斯蘭文明與華夏儒家文明將連袂主導世界文明,抗衡以戰爭、掠奪、投機為本性的西方“文明”。正是在這樣的大文明背景或文明轉型的情況下,美國在新世紀伊始就迫不及待地打出“先發制人”的弱者牌子,挑起系列侵略戰爭。作為飽受帝國主義侵略的中國人,我們似乎模糊了“誰是真正的朋友,誰是真正的敵人”:阿拉伯國家從來不是我們的敵人,包括被美國一直剿殺的“政教合一”的伊朗伊斯蘭共和國。

       人類尤其居心叵測的政客是健忘的:20世紀初,世界顏色突變,新興的蘇維埃革命勝利,無產階級打進沙皇冬宮;一個新紀元開始了!那時帝國主義不也是企圖把蘇維埃政權剿滅嗎?可結局呢?

       在阿拉伯國家興起的伊斯蘭復興運動,其實是一場消除西方後殖民影響、恢復伊斯蘭信仰和傳統的“落實政策運動”,不論是以“霍梅尼方式”完成,還是以阿爾及利亞的“民主選舉方式”進行(至今在阿富汗和伊拉克推銷“民主”的“西方教練”支持阿爾及利亞軍人政權“作廢”了“民主選舉”;於是,阿爾及利亞出現了極端組織和恐怖組織…… )。

       請各位讀者原諒這種“喧賓奪主”式的按語。只因為太多的眼睛和太多的頭腦被帝國主義和新老殖民主義的“駭客”摻入了“蠕蟲”。]


  第二次世界大戰結束不久,在巴勒斯坦有三個猶太複國主義的准軍事恐怖組織,其行動矛頭針對阿拉伯人,其明確目的就是把阿拉伯人從巴勒斯坦趕出去。這些組織是:哈加納(Haganah)、伊爾貢(Irgun Zvai Leumi)和斯特恩幫(Stern bang)。

  在英國“託管”前,猶太定居者成立了一個叫哈燒馬(Hashomar)的武裝小組,並隨著英國的託管統治,它演變成恐怖組織哈加納。哈加納有60.000個猶太恐怖分子,組建了一支16.000人的訓練有素的野戰集團軍,並擁有6000名職業軍隊,名叫帕拉瑪赫。

  伊爾貢中包括3000至5000人之間的武裝恐怖分子,來自1933年出籠的恐怖組織哈加納及其分支帕拉瑪赫。伊爾貢不準備服從試圖淡化哈加納之恐怖嘴臉的“猶太事務局”,該局意在對阿拉伯人實施恐怖時還能不失“體面”。

  1939年,一個叫亞伯拉罕·斯特恩的伊爾貢指揮官,離開其隸屬的上級組織,建立了斯特恩幫,擁有200到300個狂熱的恐怖分子。

以色列恐怖分子的恐怖襲擊案例

[1937年8月20號- 1939年6月29日] 在此期間,猶太複國主義者對阿拉伯公車進行了一系列的襲擊,造成24人死亡,25人受傷。

[1940年11月25號] 在海法港,班輪派特利亞號被猶太恐怖主義分子炸毀,造成268名非法猶太移民死亡(見下文)。

[1944年11月6日] 斯特恩幫的猶太恐怖分子,在開羅暗殺了英國常駐中東的部長莫恩勳爵。

[1946年7月22日] 在耶路撒冷,猶太恐怖分子炸毀了大衛王酒店,其中設有巴勒斯坦政府文職工作的中心辦公室,殺害或傷害200多人。伊爾貢聲稱對該事件負責。但隨後的證據表明,恐怖組織哈加納和“猶太事務局”均參與此次恐怖活動。

[1946年10月1日] 英國駐羅馬大使館被炸彈嚴重炸毀,恐怖組織伊爾貢宣稱對此負責。

[1947年6月] 呈送英國內閣部長的信件中發現含有炸彈,為猶太複國主義恐怖組織所為。

[1947年9月3日] 一顆給英國戰爭辦公室的郵件炸彈在倫敦的郵局分揀室中爆炸,炸傷2人。這是伊爾貢或斯特恩幫幹的。(《星期日泰晤士報》, 1972年9月24日,第8版。)

[1947年12月11號] 在海法,猶太恐怖分子從卡車裡向阿拉伯公車投擲炸彈,當場炸死6名阿拉伯人,炸傷30人;當天,在海發附近的阿拉伯海濱村子裡,在猶太恐怖主義武裝暴徒的襲擊中,12名阿拉伯人被打死,多人受傷。

[1947年12月13日] 在耶路撒冷、雅法和利達地區,屬於伊爾貢的猶太恐怖分子殺害18名阿拉伯人,打傷近60人。在耶路撒冷,猶太恐怖分子向大馬士革門附近的阿拉伯市場投擲炸彈;在雅法,猶太恐怖分子向阿拉伯咖啡屋投擲炸彈;在利達附近的阿拉伯村莊,12個阿拉伯人被猶太恐怖分子的迫擊炮和自動步槍殺害。

[1947年12月19號] 哈加納恐怖分子襲擊薩法附近的一個阿拉伯村莊,炸毀了兩座房屋,在廢墟中找到了10個阿拉伯人的屍體,其中包括5名兒童。恐怖組織哈加納承認對襲擊事件負責。

[1947年12月29日] 在耶路撒冷的大馬士革門,伊爾貢恐怖分子從一輛計程車裡扔出一顆炸彈,造成2名英國治安官和11名阿拉伯人死亡, 32名阿拉伯人受傷。

[1947年12月30日] 猶太恐怖組織帕拉瑪赫和“卡梅爾阿旅”聯合襲擊謝赫巴拉德村,殺害60多名阿拉伯人。

[1947至1948年] 70多萬巴勒斯坦的阿拉伯人被趕出自己的家園和土地,被迫生活在以色列邊界的難民營中。他們被猶太恐怖分子剝奪了返回家園的權利。猶太恐怖分子一直拒絕賠償巴人的家園、果園、農場和其他被以色列政府盜取的財產。巴人被驅逐後,“以色列軍隊”徹底破壞(通常用推土機)了385個阿拉伯村莊和城鎮,阿拉伯村莊和城鎮的總數為475。然後,猶太恐怖分子在剩餘的廢墟上建起以色列村莊。

[1948年1月1日] 哈加納恐怖分子襲擊了駱駝山山坡上的一個村莊,17名阿拉伯人被打死,33人受傷。

[1948年1月4日] 哈加納恐怖分子身穿英國軍服進入雅法中心,並炸毀了土耳其政府舊大廈。阿拉伯國家委員會的總部就在該大廈中。爆炸造成40多人死亡,98人受傷。

[1948年1月5日] 在耶路撒冷,阿拉伯人擁有的塞米拉米斯飯店被炸毀,炸死20人,其中包括西班牙領事日塔皮亞子爵。哈加納承認對這一罪行責任。

[1948年1月7日] 在耶路撒冷雅法門的炸彈襲擊中,猶太恐怖分子殺害17名阿拉伯人,其中3人是在試圖逃命時被殺害的。從全國各地不同地區的報告中發現,該襲擊造成了進一步傷亡,包括在希伯倫附近謀殺的一名英國軍官。

[1948年1月16日] 猶太恐怖分子炸毀了三處阿拉伯建築。在第一處,8名年齡介於18個月和12歲的兒童被炸死。

[1947年12月13號- 1948年2月10號] 在對咖啡館和市場的無辜阿拉伯平民的7起炸彈襲擊中,殺害138人,殺傷271人。在此期間,有9輛阿拉伯公車被襲擊。猶太恐怖分子對旅客列車埋設至少4次地雷,結果炸死93人,炸傷161人。

[1948年2月15日] 哈加納猶太恐怖分子襲擊薩法附近的一個阿拉伯村莊,炸毀幾所房屋,炸死11名阿拉伯人,其中包括4名兒童。

[1948年3月3日] 在海法,猶太恐怖分子開著軍用貨車沖向阿拉伯人的薩拉姆大樓,恐怖分子引爆400英鎊的炸藥前逃離;結果嚴重炸損該大樓( 7層公寓和商鋪),炸死11名阿拉伯人和3名亞美尼亞人, 炸傷23人。斯特恩幫聲稱對該事件負責。

[1948年3月22日] 在海法,猶太恐怖分子炸毀伊拉克大街的一座居民公寓,造成17人死亡,100多人受傷。斯特恩幫的四個恐怖分子將裝載炸藥的兩輛卡車開到街上,在引爆前逃離卡車。

[1948年3月31日] 猶太恐怖分子在開羅至海法的列車上佈雷——在一個月內第二次佈雷,在本亞米亞附近用電子引信引爆地雷,炸死40人,炸傷60人。

[1948年4月9日] 在帕拉瑪赫軍的支持下,猶太恐怖組織伊爾貢與斯特恩幫一起,佔領阿拉伯村莊代爾·亞辛村,猶太恐怖分子殺死200多名手無寸鐵的平民,其中包括許多婦女和兒童。猶太恐怖分子捉住老年男子和年輕婦女,給他們戴上鐐銬,在耶路撒冷的猶太區遊街示眾!這些人中的20人作為人質隨後在一個採石場被槍殺。

[1948年4月16號] 猶太恐怖分子在特拉李特文斯基襲擊前英國軍營,造成那裡的90名阿拉伯人死亡。

[1948年4月19日] 在提比利亞,猶太恐怖分子炸毀一座房屋,炸死14名阿拉伯人。

[1948年5月3日] 一本寄給當時駐紮在巴勒斯坦的英國陸軍軍官的書炸彈爆炸,炸死軍官弟弟雷克斯·法蘭。

[1948年5月11日] 猶太恐怖分子寄給前巴勒斯坦指揮官伊芙琳·巴克爵士的炸彈信,在關鍵時刻被他的妻子發現。

[1948年4月25日- 1948年5月13日] 猶太恐怖組織伊爾貢和哈加納大規模武裝襲擊海法,猶太恐怖分子在那裡盡其所能搶劫一空,並破壞了他們不能帶走的餘物。  

“自己人”的難民船被炸!

        [1940年11月25號] 是年9月,約有3000個來自維也納、布拉格和但澤的猶太難民試圖進入巴勒斯坦。四艘江輪組成的船隊,先是駛入多瑙河,再進入羅馬尼亞的圖爾恰港。從此,他們轉移到三艘希臘貨船,貨船名稱為大西洋、太平洋和米洛斯。船上的條件極為惡劣,讓人想起後來戰爭中的日本的地獄之船。船隻最終到達巴勒斯坦水域,但英國殖民辦公室拒絕他們上岸。最後,決定把這些難民送到即將在毛里求斯島建立的特別營地。這樣決定後,這三隻船被帶進海法港,班輪派特裡亞號停泊在那裡。難民們上了班輪,當最後一批乘客從大西洋號來到該班輪時,一聲巨大的爆炸劈開了班輪。267名難民被炸死。爆炸是猶太恐怖組織哈加納地下軍的“傑作”:故意炸船,只是阻止其起錨,但錯誤估算了炸癱該船的炸藥當量!可許多人申明:不是估算失誤,而是猶太人對猶太人的蓄意謀殺,企圖以此影響英國對巴勒斯坦的移民政策。

襲擊民用航空的“先鋒”

  在人類歷史上,最早襲擊民用航空的空中海盜“紀錄”是猶太恐怖分子“創下”的,時間是1954年12月:一架敘利亞客機被迫在特拉維夫降落,在國際社會的譴責聲中,把乘客和機組人員扣押數日。

  1968年,猶太恐怖組織“以色列突擊隊”在黎巴嫩的貝魯特機場,炸毀13架民航客機。

  在人類歷史上,正是猶太恐怖分子第一次蓄意擊落了民用客機:1973年2月,在西奈上空,在總理梅厄的直接命令下,猶太恐怖分子的戰鬥機擊落一架利比亞客機,造成107名乘客和全體法籍機組人員死亡。

[ 譯自:http://www.jewwatch.com/jew-terrorists-jewish-zionist-terrorists.html ]

更多最新請看:http://www.jewwatch.com/index.htm


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 以色列 恐怖
頂:180 踩:244
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.11 (1261次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.14 (1237次打分)
【已經有1756人表態】
481票
感動
423票
路過
435票
高興
417票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】