你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

伊斯蘭會議組織嚴厲批評褻瀆宗教的電腦遊戲

熱度2912票  瀏覽372次 【共0條評論】【我要評論 時間:2009年4月30日 15:21

《信仰戰爭》遊戲畫面

 

伊朗國際《古蘭經》通訊社消息:伊斯蘭會議組織28日發表聲明,嚴厲批評褻瀆宗教的電腦遊戲《信仰戰爭》。

據伊斯蘭會議組織網站報導:伊斯蘭會議組織調研伊斯蘭恐慌症的負責人在吉達發表聲明指出,這款電腦遊戲,褻瀆了穆斯林和基督教,其目的是在宗教之間製造分歧。

他要求提供這一遊戲的網站負責人儘快從網上刪除該遊戲。他強調,該遊戲嚴重傷害了信仰者的感情,對世界和平構成了威脅。

《信仰戰爭》是一款褻瀆性的電腦遊戲,遊戲內容是伊斯蘭教先知、基督教先知和知名宗教人士之間發生了激勵的戰爭。

自伊斯蘭會議組織發表聲明,嚴厲批評該款含有褻瀆內容的遊戲後,遊戲設計者在接受美聯社的採訪時表示,該款遊戲已從網站上刪除。

他竟然聲稱,他製作該遊戲的目的是呼喚和平、捍衛宗教,阻止發生類似丹麥報紙刊登褻瀆伊斯蘭教漫畫的事件。

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: OIC
頂:127 踩:130
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.31 (796次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.15 (774次打分)
【已經有1085人表態】
305票
感動
248票
路過
265票
高興
267票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】