你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美軍在伊殺手的十字軍使命

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: www.islamonline.net    作者:伊光編譯
熱度4149票  瀏覽419次 【共0條評論】【我要評論 時間:2009年8月14日 22:54

  英國《泰晤士報》星期四8月6日報道﹕上星期一8月3日在美國弗吉尼亞州法庭的晚間審判時﹐多名證人出庭作證﹐指責兩名黑水公司的老闆在伊拉克犯下的各種罪行﹐如任意殺害伊拉克平民﹑走私武器﹑收費謀殺等。 黑水公司是美國入侵伊拉克之後的“新事物”﹐美國有許多家私人殺手公司在伊拉克代替軍隊執行保鏢和暗殺使命﹐他們受到美國國務院和國防部僱佣﹐給他們配備現代化武器﹐許可他們屠殺伊拉克人民﹐成為美國的一門新興服務業。

  被起訴的這家公司名稱是王子公司﹐創始人是艾里克‧普林斯﹐他與政府直接簽訂合同和受命﹐ 指控他的人是這家公司的兩名前職員﹐都是美國海軍陸戰隊退役軍人。  根據他們的要求﹐不向外界透露真實姓名﹐在法庭上分別稱作約翰一號和約翰二號。  他們指控的罪名是﹐“艾里克‧普林斯在對員工們下達任務時﹐一直稱自己是基督教的十字軍騎士﹐他的使命對穆斯林斬盡殺絕﹐把伊斯蘭從地球上掃除乾淨。”  這家公司同政府合作四年多﹐對伊拉克人民犯下了滔天罪行﹐殺人無數。   控告者說﹕“在這個目標下﹐普林斯先生故意選用同他思想一致的人在伊拉克執行謀殺任務﹐他網羅許多這樣的人在他身邊侍候﹐隨時待命。”  他向這些人派遣使命時﹐他們所用的標誌和暗號都模仿當年十字軍“坦普勒騎士”的一套規矩。

  普林斯先生本人是軍人出生﹐原在SEAL(南卡羅萊納州海岸巡防隊)服役﹐退役後建立私人保鏢公司﹐同政府簽約服務有十年歷史﹐他自稱是“世界上最強大的僱佣軍”。  這四年來﹐受惠於美國國務院和五角大樓﹐生意興隆﹐一本萬利﹐在伊拉克大顯身手﹐殺人如麻。

  除了伊拉克﹐他還承擔在巴基斯坦的使命﹐向那裡派遣私人密探和殺手﹐收買叛徒﹐深入巴基斯坦塔利班內部做臥底和偵探﹐尋找基地組織頭目﹐向美軍遞送情報。  那是美國在阿富汗和巴基斯坦山區作業的“USAID行動”規劃。  他的僱員個個都是身經百戰的兇狠殺手﹐身穿黑色夜行服﹐手持高性能快速機槍﹐在巴基斯坦東北省省會白沙瓦週圍為美軍當保鏢﹐如看家護院﹑保護私訪的大人物﹑護送軍用物質﹑謀殺當地抗戰份子。   他們出外時﹐駕駛黑色越野裝甲車﹐掛著外交使團的車牌號﹐在巴基斯坦通行無阻。

  約翰二號指控說﹐普林斯先生對他的手下反覆叮囑﹐在伊拉克的使命就多多殺人﹐根據殺人的多少受獎勵。 他說﹕“進入伊拉克﹐應當把殺人當作是打獵﹐是打活靶游戲和體育運動。”  普林斯被指控﹐用他私人飛機運送國際禁用的殺人武器彈藥﹐例如開花彈﹐他說﹕“這是為了增強殺傷力﹐儘量多死人。”

  約翰一號檢舉說﹐普林斯命令他的僱員隨意殺害伊拉克平民﹐他舉出許多慘絕人寰的殺人事件。  例如﹐有一次王子公司的保鏢車隊在一個山區停車換輪胎﹐他指揮襲擊過路的伊拉克平民車輛﹐車毀人亡﹐銷毀一切證據。

  王子公司只是美國政府僱佣的私人保鏢公司之一﹐所有簽約到伊拉克執行軍事使命的公司都通稱“黑水公司”。  這些公司買賣興旺﹐供不應求﹐因此在全國到處招聘心毒手辣的殺手﹐如退役軍人﹑地痞流氓﹑盜賊慣犯﹑武器和毒品走私販﹑黑社會人蛇集團﹐以及各種社會渣滓和亡命徒﹐把他們招到伊拉克“工作”﹐殺人不眨眼﹐沾滿伊拉克人民的鮮血﹐被稱作是為美國海外戰略的“愛國主義行為”。

  約翰二號作證說﹕“我曾多次要求離職﹐洗手不幹﹐但普林斯先生對我發出秘密處死的威脅。”  加入黑水公司的殺手﹐都必須發誓效忠公司﹐遵守嚴格紀律﹐例如對暴露公司真相的泄密者一律處死。  殺手中經常出現被公司處份的事例﹐因為有許多殺手失蹤﹐傳說攜帶巨款和美女到“海外逍遙”去了。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 使命 十字軍 殺手 美軍
頂:193 踩:200
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.32 (954次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.29 (917次打分)
【已經有1885人表態】
494票
感動
429票
路過
445票
高興
517票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】