你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 特別關注 >> 詳細內容 在線投稿

奧巴馬總統的奶奶今年朝覲

熱度3629票  瀏覽357次 【共0條評論】【我要評論 時間:2009年11月26日 17:36

       現任的美國總統巴拉克‧侯賽因‧奧巴馬﹐他的父親是肯尼亞穆斯林﹐因為同他的母親離異﹐小奧巴馬幼年時跟隨母親的娘家人和外祖母長大﹐所以接受基督教教育﹐成為一名基督教徒。  但是﹐奧巴馬在肯尼亞祖籍的親屬們都還是穆斯林﹐他在父母離婚前曾經到祖先居住的穆斯林村莊裡生活過﹐對那裡的穆斯林親友都有印象。

       今年朝覲的人群中﹐有一位非洲肯尼亞老太太薩拉赫‧奧巴馬﹐是總統奧巴馬的祖母﹐她由孫子和侄子陪同來到聖城麥加。  他們一行十人﹐都是來自奧巴馬總統的祖籍老家科格羅村(Kogelo)。  在奧巴馬競選總統期間﹐有美國新聞報道說﹐他的祖母改信了基督教。  這個小小的肯尼亞朝覲團﹐有意向世界辟謠﹐美國的新聞媒體報道純屬子虛烏有﹐因為這個小朝覲團中還有總統奧巴馬的叔伯堂兄﹐他們都是虔誠的穆斯林。

       奧巴馬總統出生在美國夏威夷﹐在基督教家庭長大﹐但幼年時到過他祖籍老家﹐而且少年時代曾在雅加達的一所伊斯蘭學校就讀四年小學﹐因為他的繼父是一位印度尼西亞穆斯林商人。  他的穆斯林文化熏陶使奧巴馬成為美國總統十分奇特的人選﹐因為他最有資格為世界和諧做出貢獻﹐改「文明衝突」為文明對話。

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 奧巴馬 朝覲
頂:146 踩:168
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.01 (945次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.12 (850次打分)
【已經有1519人表態】
375票
感動
367票
路過
385票
高興
392票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】