你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

聯合國反恐黑名單冤枉好人

熱度3144票  瀏覽259次 【共0條評論】【我要評論 時間:2010年1月19日 15:14

       聯合國參加世界「反恐」﹐毫不奇怪﹐因為反恐是美國前任總統布什領導的世界運動﹐針對穆斯林﹐聯合國從成立日起就是被西方強國操縱的國際工具。  例如﹐美國非法入侵阿富汗和伊拉克﹐美國的先發制人策略﹐先用強大的暴力侵佔這些國家﹐然後迫使聯合國承認其「合法性」﹐並且參與美國入侵後的善後工作。  在世界範圍內﹐美國向聯合國提供的「恐怖組織」黑名單﹐聯合國全部照收﹐其中有許多受到冤屈的好人。

       國際伊斯蘭救濟組織(IIRO)是聞名全世界的慈善機構﹐對全世界受災地區和戰爭難民捐助過大量物質和金錢﹐但被美國列入黑名單﹐呈送到聯合國﹐至今還揹負著「支持國際恐怖活動」的枷鎖﹐動彈不得。  秘書長埃德南‧哈里利‧巴夏向報界揭露﹐從2001年「9-11事件」以來就受到美國中央情報局監視﹐並且借用聯合國之手對這個組織的國際慈善活動進行壓制﹐不許可他們向受苦受難的穆斯林兄弟姐妹提供賑濟和救助。   這個組織已經委託華盛頓馬丁‧麥克馬洪國際律師事務所向聯合國提出申訴﹐要求從恐怖組織黑名單上撤銷﹐恢復名譽。

       他說﹐美國開展的世界反恐運動﹐向聯合國提供了四百多個恐怖嫌疑名單﹐有世界知名人士﹑有國際銀行﹑有非政府組織﹐國際伊斯蘭救濟組織是其中之一﹐八年來﹐禁止他們活動。 早先曾經多次向聯合國投訴﹐但上告無門﹐而今天聯合國安理會有了新政策﹐網開一面﹐因此聘請國際大律師同安理會直接打交道﹐爭取從黑名單上勾銷﹐以便開展正常的國際救濟工作。

       國際伊斯蘭救濟組織秘書長巴夏說﹕「當時是美國秘密情報局向聯合國呈遞了一份450頁的調查報告﹐指控這個組織向穆斯林恐怖活動提供援助﹐定為‘支持恐怖’罪名。  為了證實無罪﹐我們的律師曾經在英國﹑瑞士和菲律賓收集證據﹐但不見成效。」

       巴夏說﹐國際伊斯蘭救濟組織與國際恐怖活動毫無牽連﹐而分佈在全世界32個國家的分支﹐只以援助災民和難民為宗旨﹐向受災和戰亂地區的居民提供人道主義援助﹐資助當地居民所急需的健康﹑衛生和教育規劃。  巴夏秘書長說﹐美國領導的世界反恐﹐順我者昌﹐逆我者亡﹐本組織不同意歸順美國反恐計劃﹐堅持獨立經營﹐得罪了這個世界大霸主﹐因此遭到如此不幸。 他們曾向國際法庭提出控告﹐但因多次更換大法官﹐這個案件一直擱置﹐現在是第三位大法官﹐同意接受並審理此案。

       巴夏說﹕「我很有信心﹐我們是無罪的。  以前的所謂的罪名報告﹐都是摘抄的西方報刊新聞﹐沒有真憑實據﹐而這八年來﹐沒有任何出現新的證據。 所有這些在法庭上都不能成立。」 例如美國秘密情報中把這個組織對菲律賓和印度尼西亞穆斯林的救災援助都列為「支持恐怖」活動﹐八年來這些被列入反恐「絕密」材料﹐不許可外界律師接觸﹐所以訴狀無法進行。 當真相大白於天下之日﹐證明本組織清白無辜﹐但也證明聯合國只不過是美國帝國霸權手中的玩偶而已。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 反恐 聯合國
頂:136 踩:159
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.07 (785次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.26 (725次打分)
【已經有1338人表態】
346票
感動
329票
路過
318票
高興
345票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】