你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

阿富汗戰爭蓄意打擊伊斯蘭

熱度3448票  瀏覽251次 【共0條評論】【我要評論 時間:2010年5月25日 19:08

已經退休的英國最高將領理查德‧丹納特勛爵將軍﹐被任命為英國新首相卡梅倫內閣顧問。 他星期日(5月16日)在BBC電視第四頻道上接受記者訪談時說﹐現在在進行中的阿富汗戰爭﹐說到底﹐只不過是西方國家聯合起來打擊伊斯蘭的一場國際戰爭。 他說﹕“我們發現有一股伊斯蘭勢力﹐他們有長遠規劃﹐他們就集中在南部阿富汗和南亞。  假如我們不去對抗和扼制﹐他們必將發展壯大﹐而且發展迅速。  戰爭發動以來﹐他們在移動﹐從南亞遷徙到中東和北非。  那些都是十四世紀和十五世紀﹐伊斯蘭哈里法政權強大時水位線很高的地方。”

他解釋說﹐如果這些穆斯林制定了伊斯蘭的政治綱領和意識形態﹐恢復哈里法政治體制﹐我們英國將面臨著軍事挑舋﹐這是不可接受的﹐局勢非常危險。  他說﹐西方國家不反對他們禮拜﹑祈禱和個人精神修煉﹐但是他們的政治生活必須向西方的價值觀投降﹐順從西方的國際部署。

伊斯蘭解放黨駐英國新聞代表處負責人塔吉‧穆斯塔法對記者發表聲明說﹕“丹納特將軍最近被任命為卡梅倫首相的內閣顧問﹐因為在他過去的軍人生涯中﹐一直是打擊國際伊斯蘭的能手﹐有豐富的戰略經驗。  如今他的坦率﹐說明了他的決心不改﹐而且表示向新政府效忠。”

穆斯塔法說﹐丹納特將軍的講話﹐是向世界穆斯林發出信息﹐告訴他們怎樣信仰。 精神崇拜和迷信活動都是可以的﹐但是不許可有政治目標和思想體系﹐形成同西方世界霸權的對抗勢力。  他奉勸穆斯林﹐應當老實一點﹐不要超越西方規定的界線﹐保持後殖民時代穆斯林的奴隸地位。

他評論說﹕“他說話的腔調﹐完全是一副戰爭販子的嘴臉﹐與布什﹑布萊爾和拉姆斯菲爾德如出一轍。 全世界的穆斯林都渴望獲得政治權利﹐獲得真正的獨立和自由﹐而這些西方的戰爭罪魁禍首們﹐對穆斯林的政治訴求極端仇恨﹐成為他們敵視和打擊的重點目標。”

他說﹐對已經退休的反伊斯蘭老將重新啟用﹐招聘他為新政府內閣顧問﹐這說明了一種新動向。  卡梅倫政府將堅持同穆斯林世界作戰﹐堅持對穆斯林爭取獨立和自由願望的致命打擊。 他們的目的是把穆斯林永遠捆綁在殖民主義的奴隸地位上﹐讓穆斯林永世不得翻身。

(巴基斯坦英文版《國家報》)
感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 阿富汗
頂:134 踩:151
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.26 (929次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.06 (843次打分)
【已經有1391人表態】
362票
感動
334票
路過
340票
高興
355票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】