你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

批評猶太人 CNN著名主持人遭解雇

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 本站原創    作者:侯賽因
熱度3005票  瀏覽420次 【共0條評論】【我要評論 時間:2010年10月07日 17:31
2010年10月1日星期五,美國有線電視新聞網(CNN)終止了著名節目主持人,瑞克·桑切斯在該台的工作,原因是他在週四主持的Stand-Up with Pete Dominick的節目中,用“極端分子”一詞來形容The Daily Show的節目主持人,一位有著猶太血統的同事,並稱其“偏執地反對任何與猶太教不同的人和事”。

除此之外,桑切斯還聲稱,新聞媒體的操控者都是些像他的猶太同事那樣的“極端分子”。

美國有線電視新聞網在週五公佈的一份聲明中宣佈,桑切斯不再與公司有任何關係,公司感謝他在過去幾年中所做的服務。美國有線電視新聞網還在其網站中涉及桑切斯的問題時說:“週五下午,他突然離開了公司。”

開除的決定是在桑切斯在Stand-Up with Pete Dominick的節目中,形容猶太喜劇播音員,喬恩·斯圖爾特是一名猶太教“極端分子”之後。桑切斯說:“你在他所主持的節目中所能看到的就是,他對自己是一名猶太教徒極盡美化之辭,而視觀眾為蠢貨。”

此外,桑切斯還說:“我不認為,在美國的猶太人是一個受迫害的少數族裔。”

桑切斯說:“每一位掌控CNN的管理員,他們都是那些像斯圖爾特的人。那些在美國操控新聞媒體的大部分人,也都是那些像斯圖爾特的人。”他暗示說,猶太人實際上控制了整個新聞傳媒。

桑切斯出生於美國邁阿密的一個貧困的古巴裔移民家庭。從2004年開始,他就一直在美國有線電視新聞網工作。

值得注意的是,桑切斯曾經做過美國有線電視新聞網的熱門節目,名為“CNN Newsroom(新聞聊天室)”的主持人。這個節目在早上長長的兩個小時內,專門討論美國人在生活中遇到的各種有爭議的問題,但是CNN最近指示取消了該節目,把這個時間段的節目改為前任州長主持的另外一個媒體節目。

此前,美國有線電視新聞網中東事務著名專欄女作家,奧克塔維亞·納斯爾也因為在自己的博客上寫了篇紀念去世的什葉派學者,穆罕默德·侯賽因·法德勒而遭解雇,理由是該學者支持黎巴嫩的真主党。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 美國
頂:129 踩:158
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.26 (716次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.45 (631次打分)
【已經有1371人表態】
429票
感動
300票
路過
286票
高興
356票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】