你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

《古蘭經的奇跡》紀錄片在荷蘭上映

熱度3616票  瀏覽529次 【共0條評論】【我要評論 時間:2010年10月16日 13:06

伊朗國際《古蘭經》通訊社消息,荷蘭《考瑟爾》文化機構宣傳協會在該國海牙市上映《古蘭經的奇跡》系列片。

據《伊拉克之聲》新聞中心報導,該系列片將於明日10月15日通過大螢幕在荷蘭考瑟爾文化機構大廳上映,向所有觀眾開放。

荷蘭考瑟爾協會宣佈,該系列片包括古蘭經在14世紀前向人們所昭示的奇幻的科學事實,當代學者通過現代化技術證實了某些科學事實。

該系列片劇本作者土耳其人哈倫·葉海雅強調,《古蘭經》不是一部科學書籍,但是包囊了一些珍貴的、智慧的科學事實,在很多經文中以獨特的風格闡述了這些科學哲理。

他說,古蘭經的科學事實在降世的年代人們無能領悟其奧義,今天的古蘭經學者和研究人員可以利用現代化技術解釋古蘭經的科學性。

哈倫·葉海雅就該系列片表示,古蘭經是真主的語言,真主是為引領世人、讓人類獲得今後兩世幸福和健康而降示的。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 古蘭經 荷蘭 奇跡
頂:145 踩:161
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.32 (859次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.3 (842次打分)
【已經有1609人表態】
455票
感動
345票
路過
379票
高興
430票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】