你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

印度尼西亞將舉辦國際伊斯蘭商貿博覽會

熱度2938票  瀏覽173次 【共0條評論】【我要評論 時間:2010年11月02日 16:14

明年春季二月﹐印度尼西亞將舉辦國際伊斯蘭商貿博覽會﹐地點在首都雅加達商貿中心大廈(JCC)。 從現在起﹐開始接受世界各國穆斯林商貿團體和金融機構報名註冊。

你有東西要買嗎﹖  你有東西要賣嗎﹖  你需要穆斯林的社會服務嗎﹖  你有興趣來看看穆斯林世界的經濟繁榮和物產豐富﹐或者研究穆斯林市場的功效形勢嗎﹖  都歡迎你來共同參加“2011國際伊斯蘭博覽會”(The International Islamic Expo 2011)。

博覽會的會期不長﹐緊鑼密鼓的四天活動﹐來自世界各地的穆斯林商家和客商大聚會﹐展現他們的各種產品和服務項目﹐也有國家大型採購代表團﹐尋找適合於他們的市場產品。 這個博覽會﹐是穆斯林世界工商界的物質交流﹐信息交流﹐感情交流。 你有產品需要推銷﹐事先發來信息﹐我們幫助你刊登在網絡上﹐吸引全世界的穆斯林客戶。 所有的參加者﹐我們都為你服務﹐為你安排經濟形勢講座和生意洽談﹐不會讓你白來一倘。 大會期間﹐有商業宣傳研討大會和專家講座﹐也有一對一的商業會談﹐大會組織者對各種要求都能滿足。

來到這裡﹐你將看到最大量的商機﹐而且服務週到﹐任你選擇各種服務﹐如旅店﹑餐廳﹑交通﹑通訊﹑貨運﹐以及朝覲和副朝旅行服務。  通過網絡系統﹐組織者許諾為所有的參展者安排最舒適的食宿和會談地點﹐充份發揮你們公司在大會中的展銷地位。

來吧﹗ 來聽聽穆斯林市場最熱門的話題。

來吧﹗ 來看看我們部署的有效經營東方市場。

來吧﹗ 來參與專家們為你安排的最通暢和最成功的商貿交流。

來同你的國際同行會會面﹐保持接觸﹐共同進入穆斯林市場商業聯絡網俱樂部。

 穆斯林的賣家和買家﹐都會在最適宜和友好的氣氛中找到你們理想的合作夥伴。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 印尼
頂:106 踩:130
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.35 (743次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.06 (592次打分)
【已經有1367人表態】
360票
感動
332票
路過
341票
高興
334票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】