你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

也門總統下令成立委員會與示威者對話

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 中國日報網站    作者:本站转载
熱度2793票  瀏覽141次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年2月25日 16:42

 

據美國媒體報道,也門總統薩利赫224日下令成立政府委員會,與示威者進行對話。

 也門官方通訊社稱,政府委員會將由5名委員組成,由總理穆賈瓦爾領導。薩利赫要求委員會與包括示威者在內的年輕兄弟們進行建設性且開誠布公的對話,傾聽他們的願景和情況。外界稱薩利赫此舉是巨大的讓步。

 截至目前,也門反對派領導人尚未對此作出反映。

 也門官方通訊社同時表示,薩利赫24日還與多名高級官員開會討論如何解決也門的失業問題。就業機會缺乏是示威群眾抗議的一個主要問題。

 也門反政府示威活動自一個月前爆發以來已經造成13人死亡。示威者要求擁有美國支持的薩利赫下臺。薩利赫拒絕下臺,但是已表示將不會參加2013年的總統選舉。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 也门
頂:129 踩:147
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.2 (689次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.3 (607次打分)
【已經有1221人表態】
308票
感動
281票
路過
294票
高興
338票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】