你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

利雅德:沙特抗議者在內政部門前聚集

熱度3242票  瀏覽173次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年3月21日 23:48

利雅德(路透社)消息:星期天,在沙特警方的嚴密監控下,有數十名沙特人在位於沙特首都的內政部前聚集,要求釋放被政府多年來一直被關押的政治犯。

就在兩天前,國王阿卜杜勒·本·阿齊茲承諾投入930億美元,補貼國家公務員和失業者,而故意忽略了在政治改革作出任何的讓步。

據路透社目擊者說:數十名沙特人聚集在沙特內政部前。內政部調派了近50輛警車,禁止示威遊行。據美聯社的報導說:除了近200輛警車外,還有沙特特種部隊近兩千名士兵也調派到該地。

據路透社援引一名沙特政治人士的話說:沙特安全部隊阻止15名試圖進入內政部的示威人士,這些示威人士要求釋放他們被關押的親人。沙特內政部發言人並未對這一事件馬上作出評論。

這已經是在本月內,在沙特出現的第三次要求釋放被關押政治犯聚會活動。這些示威者中有十多名親人,自多年前便被以涉嫌恐怖主義和破壞國家安全的罪名被抓捕關押,但是至今未作任何審理和判決。

(侯賽因譯自半島網)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 沙特
頂:124 踩:174
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.29 (817次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.2 (726次打分)
【已經有1401人表態】
420票
感動
315票
路過
329票
高興
337票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】