你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 畫中有話 >> 詳細內容 在線投稿

反恐可以當飯吃?

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 漫畫來自阿拉伯新聞網    作者:伊光評論
熱度3434票  瀏覽216次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年7月03日 13:09

美國發動的“反恐”戰爭快十年了,不但花費巨額資金,而且損兵折將,更造成大量平民傷亡。

 

有趣得很:在國內經濟萎靡的窘況下,美國寧願背負國際債務,不惜血本地在阿富汗反恐。同時,嗾使巴基斯坦那樣的窮國,以反恐“援助”為誘餌,把那些原本相對穩定的地區推入反恐泥淖,搞得那裏民怨沸騰、社會動盪……

 

另一方面,美國國內的失業率居高不下,那些失業者更關心自己的肚子,更需要一份可以養家糊口的工作。

 

生活在這個世界上的人們,其實可以有事幹,可以有飯吃,可以有房住,可以有和平。然而,一場旨在消滅異己、進而侵吞別國資源的戰爭不斷耗費財富,使眾多無辜的人們難以過上安寧的生活,也形成愈反愈恐的尷尬局面。這是為什麼?

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 反恐
頂:147 踩:167
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.03 (812次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.16 (806次打分)
【已經有1502人表態】
410票
感動
355票
路過
362票
高興
375票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】