你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 畫中有話 >> 詳細內容 在線投稿

肥羹:穆斯林的資源

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 漫畫來自阿拉伯新聞網    作者:努哈評論
熱度3517票  瀏覽174次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年7月25日 13:07

 

上個世紀,老殖民主義者雖離開了穆斯林土地,但對穆斯林的搜刮並未歇息。其中當然有穆斯林內部的配合與出賣;那些內奸是老殖民者敗走之前安插的“學生”,他們一面披著穆斯林的外衣,一面與早先的殖民主子勾結。作為某種“回報”,新殖民者或後殖民者千方百計扶持阿拉伯國家的家族統治,限制穆斯林的信仰自由,迫害像穆斯林兄弟會那樣的民間社團。

 

從突尼斯開始的顏色革命依然如火如荼,依然飄搖不定。畢竟,附庸於西方新老殖民勢力的利益集團很難輕易落實真主的法度,極不情願還政於民,尤其仇視伊斯蘭約定的政教合一的制度……

 

穆斯林擁有世上70%的資源,而僅占世界GDP 7.5%,國際貿易額占11%……

難怪,世界對穆斯林的資源和土地總是垂涎十尺,更在穆斯林國家不斷燒起戰火,進而趁亂打劫、漁翁得利……

 

如今,在敵對伊斯蘭的內外逆境中,覺醒的穆斯林們正逐漸落實真主的法度,正日益提高穆斯林的尊嚴,正重新恢復穆斯林鼎盛時期的烏瑪!

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:155 踩:164
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.02 (812次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.04 (837次打分)
【已經有1549人表態】
395票
感動
366票
路過
370票
高興
418票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】