你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 畫中有話 >> 詳細內容 在線投稿

利比亞:遊戲果真結束?

熱度3206票  瀏覽186次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年8月23日 13:54

 

媒體宣稱:卡紮菲時代已經結束……

 

原本可以和平交接的國家權力,硬是在國內反對派與統治者之間拼打許久,就像爭奪領地的兩個私家;死傷、破壞慘重。中途,北約冒出,轟炸又一個主權國家,一個穆斯林的國家。

 

今後,沒有卡紮菲的利比亞會如何呢?會和平嗎?會統一嗎?會自主嗎?

 

在美國主導的北約“解放”的伊拉克,在“反恐”的靶場阿富汗,和平被葬送了。那裏,早已血流成河,早已仇恨滿腔……

 

說來寒心。侵略者披著民主和人道的外衣,卻幹著殺人的罪惡,更做著瓜分穆斯林資源的勾當。在強權的炮火中,沒有正義,只有利益!

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:137 踩:177
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.12 (790次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.12 (747次打分)
【已經有1355人表態】
362票
感動
309票
路過
331票
高興
353票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】