你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 畫中有話 >> 詳細內容 在線投稿

敘利亞:打斷漫畫家的手

熱度3200票  瀏覽247次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年8月26日 19:12

 

 

齋月伊始,也是在敘利亞,政府出兵鎮壓民眾,血染新月……

 

近日,尊貴的齋月即將結束時,敘利亞漫畫家阿裏·費爾薩特的手被打斷了,是政府豢養的槍手打斷的,以此“警告”他不要“多手”。遭槍手毒打後,這位漫畫家正在大馬士革的醫院裏治療。

 

為什麼?

因為,他把敘利亞總統巴沙爾·阿薩德比作利比亞的卡紮菲了。

 

本來是有其父必有其子,老阿薩德把國家當作私產,消滅異己就很殘酷,甚至封鎖了不少對他有意見的清真寺,即關了清真寺的門!現在好了,青出於藍而勝於藍,西裝配領帶的小阿薩德不僅使用國家的坦克破壞伊斯蘭固有的民主協商制度,變本加厲地打壓要求改革的民眾,造成重大傷亡,而且指使打手動用卑劣的“暗箱操作”:誰多嘴,誰多手,就整誰!

 

嗚呼!連真主的僕民都敢下如此狠手,那新帝國主義者侵佔穆斯林土地、屠殺穆斯林平民,也就不足為奇了……

 

真主啊,請打開昧徒的心扉,讓他們遵守《古蘭》和《聖訓》,讓他們順應民意吧!

 

                     

 

************* 

 

【相關鏈結】

 

敘利亞:血染新月 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:133 踩:171
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.19 (747次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.03 (774次打分)
【已經有1375人表態】
336票
感動
320票
路過
352票
高興
367票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】