你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 環球觀察 >> 詳細內容 在線投稿

馬哈蒂爾:美國政府是911的幕後

熱度3379票  瀏覽255次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年9月12日 16:12

編譯按語:昨天,911日,美國紀念911十周年,場合齊備,人面各異,全球媒體大量報導,似乎上演沒有哭聲沒有眼淚的悲劇。

死去的人都是某種犧牲品。作為真主的僕民,按照尊重生命的普世原則,我們均應感到傷痛。然而,任何形式的仇恨與報復都是違背宗教精神的蠢舉。如果說,美國人由於在那次事件中受到傷害,他們就可以成倍地追殺至今懸念撲朔迷離的肇事者,就可以“誤殺誤傷”那麼多無辜者,那這個世界的和平與穩定終究是血雨腥風的神話。

在這網路時代,在這資訊化時代,人間發生的事情很難包藏。過去,可以關起門來殺人。現在,殺人者和被殺者都在同步暴露。

十年來,對911的疑點雖然沒有成為主流視點,但這種良知與執著一直沒有向國家恐怖主義及其壟斷的喉舌低頭彎腰。

請看馬來西亞前首相馬哈蒂爾先生的最近論點——

 

 

馬哈蒂爾先生開門見山:他重述美國政府自己才是襲擊的幕後罪魁。

他說:阿拉伯穆斯林沒有能力實施911這樣的襲擊。發生911襲擊時,這位敢言的老將還在當政,他執政22年後,於2003年退休。星期天,在911十周年之前,他抨擊了美國前總統布希。

“布希謊稱薩達姆擁有大規模殺傷性武器……為屠殺伊拉克人,為屠殺阿富汗人和美國士兵,如果他們那樣說謊,那對布希及其同謀而言,編造誰為911負責並非不可思議。”86歲的馬哈蒂爾星期五在其博客裏寫道。他列出美國政府是幕後罪魁的陰謀論的理由:紐約的雙塔“精確地落在自己上面,更像計畫周密的樓房拆除比賽,而不像坍塌。”

“我相信,阿拉伯穆斯林憤怒得足以捨命,去成為人彈。但是,他們和他們的領導並沒有給我這樣的印象:為最大限度地傷害敵人,就能夠策劃並戰略地實施如此襲擊。”他說。

去年,他說過,如果美國能夠拍出《阿凡達》這樣的3D電影,那“他們會做出任何事情”,並補充說,強有力的證據表明911襲擊是分段完成的……

他同時指責布希和英國前首相布雷爾是“孩子們的殺手”和“戰犯”,應該把他們因軍事入侵伊拉克而繩之以法!

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:141 踩:170
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.19 (860次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.1 (847次打分)
【已經有1361人表態】
333票
感動
331票
路過
315票
高興
382票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】