你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 畫中有話 >> 詳細內容 在線投稿

怪相:文明宰羊,野蠻殺人

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 本站原創    作者:努哈 評論
熱度2662票  瀏覽231次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年10月30日 09:11

其實,卡紮菲是美國害死的,它只是借刀殺人。

卡紮菲究竟是怎樣的人物,追隨強權的傳媒已說得鋪天蓋地,大都否定他42年的治理與統治,甚至否定他的一生。不可否認的是,他應該是一位穆斯林。因此,其功過是非最權威的判決者只能是真主!

這些日子,既是穆斯林的媒體,對這個人的死亡,對這個人的被虐殺,也大都毫不掩飾地心花怒放、落井下石。

作為穆斯林,自然懂得宰殺動物的禮儀,其底線是儘量減少動物的痛苦,儘量讓動物比較體面地接受屠宰。

歷史上,穆斯林的長官歐麥爾巴巴呵斥過這樣的屠宰:“嗨,你要把羊宰兩次嗎?”說的是,有人從羊的後腿倒著把羊拉向“刑場”,使羊遭受額外的驚恐。

當然,今天的“屠夫”由於自身的淺薄與冷酷,很難像信德高尚的前輩那樣尊重分寸與禮儀,卻自覺或不自覺地褻瀆仁慈。

 

卡紮菲被捉後,叛軍對他極盡淩辱,要命前後的手段殘忍,殺害方式野蠻……

得,這個樂於爭辯與清算的世界會說:卡紮菲生前是暴君,對他就該那樣!

可是,很多人在仇恨中變得瘋癲:他們是誰的追隨者?真主的使者會容忍那樣的暴虐嗎?北約又是誰?美國又算什麼?

可恥可歎:新老殖民者與家族獨裁者造出了一夥冷血殺手,殺人很不乾淨嘛。

 

有些為難:過幾天,他們又如何宰羊呢?

 

那年,在古爾邦前夕,薩達姆被絞殺,過程也很野蠻;那是布希及其馴化的殺手所為。

今年五月,另一個人被奧巴馬剿殺,因殺戮極度血腥,未敢炫耀死者的“恐容”。

對上述虐殺行徑,全世界眉開眼笑、手足舞蹈、狂歡不已。

只有清醒而獨立的德國知識份子批評德國總理:你還是基督徒,竟然歡呼一個人的死亡?很快,那個“胖嫂”就此行為道歉。

 

不想聳人聽聞:將來,凡人們體會怎樣的死法呢?

 

(本文觀點不代表本站觀點。)

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:114 踩:148
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.18 (619次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.01 (559次打分)
【已經有1222人表態】
350票
感動
288票
路過
279票
高興
305票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】