你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

法國教堂改清真寺 伊斯蘭迅猛發展

熱度2927票  瀏覽335次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年11月15日 16:09

據法國天主教十字架報(LaCroix) 報的調查顯示:在最近十年間,法國天主教堂僅新建10所教堂,而且因為參加教堂活動信眾過少的原因,有60多所教堂被迫關閉。這些被關閉的教堂大部分都被穆斯林買下,改建為清真寺。

美國哈德遜研究所在互聯網上公佈說:這一資料明確證明伊斯蘭正在以其特有的方式發展,伊斯蘭也將成為法國的主流宗教。

哈德遜研究所還指出:法國穆斯林一天天變的越來越自信,尋找被廢棄的基督教堂,以解決法國穆斯林因為缺少足夠的清真寺,而在星期五主麻聚禮時被迫在一些城市的大街上禮拜,造成短暫交通堵塞問題。

據法國無線廣播“RTL”的報導稱:法國伊斯蘭教協會主席,穆罕默德·穆薩維說:現在有150座清真寺正在興建中。在過去十年間,法國的清真寺翻倍增長,達到2000座,在未來十年內,法國的清真寺還將增加到4000座。

 

(侯賽因譯自記錄伊斯蘭網站)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 法國
頂:128 踩:160
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.22 (745次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.1 (707次打分)
【已經有1187人表態】
319票
感動
296票
路過
272票
高興
300票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】