你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

以色列關閉馬格裡蔔橋廊 艾資哈爾長老嚴厲譴責

熱度3735票  瀏覽250次 【共0條評論】【我要評論 時間:2011年12月15日 17:20

 

日前,針對猶太複國主義佔領政權強行關閉通向阿克薩清真寺的馬格裡蔔門橋廊的暴行和以色列試圖立法禁止高音喇叭宣禮一事,艾資哈爾長老艾哈邁德·泰伊博發表聲明嚴厲譴責,認為這是對穆斯林宗教禮儀,對古都斯所有宗教聖地和宗教場所的無恥侵犯;是為徹底猶太化古都斯工程開綠燈。

 

艾大長老呼籲阿拉伯和穆斯林的領導人,以及世界上所有有識之士向猶太複國主義實體施壓,迫使其立刻停止這一不折不扣的恐怖主義的暴行。同時,他還敦促阿拉伯和伊斯蘭民眾,以及全世界愛好和平人士站到一起,共同抵制所有這些必將危及全球和平與安全的恐怖主義行徑;拯救古都斯的人類文明古跡;維護古都斯原住民的合法權利;警告猶太複國主義實體務必聽取真理和正義之聲,並以歷史的法則和真主在大地上屢試不爽的永恆常道為借鑒。

 

(侯賽因譯自科威特新聞社)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 艾大長老 阿克薩
頂:161 踩:187
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.08 (935次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.11 (825次打分)
【已經有1627人表態】
464票
感動
378票
路過
383票
高興
402票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】