你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

埃及“百萬古蘭經”徵集 回應基督教在非洲“回宣”

熱度3456票  瀏覽498次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年1月29日 15:11

 

日前,為回應一些基督教“回宣”會在非洲穆斯林國家派發《聖經》而推行的專門針對穆斯林的傳教活動,埃及伊斯蘭宣教會(泰布裡赫)發起了“百萬本《古蘭經》”徵集活動,向《古蘭經》稀缺的非洲穆斯林國家配送徵集到的《古蘭經》。

埃及的伊斯蘭宣教會在開羅各大清真寺中派發傳單。傳單中寫道:“緊急呼籲所有的穆斯林,同我們一起參與百萬本《古蘭經》徵集活動。這些徵集到的古蘭經將配送給非洲的貧困穆斯林。”傳單指出:據統計顯示,在一些非洲國家中,每40名穆斯林才擁有一本《古蘭經》。

這個總部位於埃及亞歷山大的伊斯蘭宣教會(泰布裡赫)強調指出:國際上一些專門針對穆斯林傳教的基督教協會,利用非洲穆斯林國家《古蘭經》稀缺的現狀,在這些國家免費派發《聖經》,誘惑一部分穆斯林脫離伊斯蘭教。該伊斯蘭宣教會號召埃及國民踴躍捐贈家中或清真寺中富餘《古蘭經》。並說:“請每個熱愛自身宗教的穆斯林同我們一起支持伊斯蘭宣教會發起的這個活動!多年來,埃及的伊斯蘭宣教會以130多種語言印製講解伊斯蘭的宣教讀物。這些宣教讀物都以免費發放的形式配送至全球各國。此次伊斯蘭宣教會發起徵集每個穆斯林家中和清真寺中富餘的《古蘭經》,目的是為了把這些徵集到的《古蘭經》配送到非洲國家。”

 

(侯賽因譯自伊斯蘭信仰網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 古蘭經 埃及 基督教
頂:128 踩:190
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.3 (870次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.29 (837次打分)
【已經有1431人表態】
407票
感動
300票
路過
328票
高興
396票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】