你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

斯里蘭卡慈善機構召開反利息大會

熱度4676票  瀏覽485次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年2月27日 11:05

 

2月20日早上9點半,由斯里蘭卡康提市的清真寺及慈善機構聯盟主辦,斯里蘭卡學者協會協辦的“斯里蘭卡反利息大會”在康提市會議中心召開。斯里蘭卡慈善機構組織此次大會的目的是,促進伊斯蘭社會在社會交往中徹底拋棄利息和高利貸的行為。

斯里蘭卡著名的伊斯蘭學科顧問,阿卜杜·赫富爾博士出席了此次大會,並在大會上發表了題為“伊斯蘭視域之的利息及其對社會的不良影響”的報告。斯里蘭卡東南大學教授,阿利亞博士也在大會上作了題為“涉嫌利息經營的當代商業行為”的報告。

出席此次大會的還有斯里蘭卡成功大學教導主任阿卜杜勒·拉赫曼尼和優哈尼博士,以及斯里蘭卡清真寺和慈善機構聯盟的成員和該國的一些著名學者、商人和新聞記者。

 

(侯賽因譯自艾洛克新聞網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 公益 慈善 斯里蘭卡
頂:172 踩:237
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.24 (1088次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.15 (1088次打分)
【已經有2091人表態】
547票
感動
499票
路過
509票
高興
536票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】