你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 畫中有話 >> 詳細內容 在線投稿

不堪重負

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 漫畫來自阿拉伯新聞    作者:努哈 評論
熱度4197票  瀏覽290次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年3月08日 22:56

 

衝突與鎮壓都不是解決問題的途徑。

不論誰來牽引,不論誰來坐鎮,試圖通過武力來維持家族統治,終究不是上策。

看看小阿薩德,也挺作難的,高傲的身板早已瘦骨嶙峋。

 

在敘利亞,過去、現在……血流成河,況且在“自己的”穆斯林同胞之間殺個死去活來……

權力,就這樣昂貴嗎?難道他們不知道屠殺穆斯林同胞的後果嗎?

 

真主在《古蘭經》中命定的民主原則是“協商”:先知遵循,聖門弟子們遵循,哈裏發們遵循……直到伊斯蘭的內外敵對者推翻哈裏發制度,直到另辟標新立異的家族統治。

災難,由此生……

風起雲湧的革命如何收拾新老殖民者和家族統治者留下的爛攤子呢?

 

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 和平 穆斯林
頂:188 踩:212
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.06 (1112次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.39 (1075次打分)
【已經有1610人表態】
427票
感動
380票
路過
390票
高興
413票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】