你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

法國工程師在沙特歸信伊斯蘭

熱度3120票  瀏覽294次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年3月12日 15:04

據來自沙特利雅德報導稱:日前,一名35歲的法國工程師在沙特首都利雅德歸信伊斯蘭。利雅德北區宣教和指導合作辦公室負責人主持了該工程師的入教儀式。

宣教辦公室新聞和公關部主任,哈立德·本·曼蘇爾介紹說:利雅德北區宣教辦公室見證了這名法國工程師,弗朗索瓦·裡畢遜的入教過程。該工程師來的宣教辦公室,同宣教員伊斯馬伊勒·賽米格用英語和法語進行了交流,並講述了他所認識的伊斯蘭和基督教之間的區別。

曼蘇爾說:這名法國新穆斯林講述他的故事說:我以前沒有什麼宗教信仰,讀過許多宗教的書籍,為自己選擇了兩個宗教——伊斯蘭教和基督教。在我比較過這兩個宗教後,我發現伊斯蘭有很多可取的地方,例如在安達盧西亞,伊斯蘭為人類文明所作出的不可磨滅的貢獻,這些文明的古跡直到今天還是西班牙一道亮麗的風景線。後來,我為了更多地瞭解伊斯蘭,又讀了些關於伊斯蘭的書籍,我發現伊斯蘭才是正確的宗教,其中,沒有任何令人疑惑之處,因此我下定決心,心甘情願地歸信伊斯蘭。

 

(侯賽因譯自納塞吉新聞網)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 歸信 法國
頂:137 踩:190
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.27 (786次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.04 (786次打分)
【已經有1221人表態】
357票
感動
278票
路過
282票
高興
304票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】