你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

英國大型連鎖超市抵制以色列產品

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: rohama.org    作者:侯賽因 譯
熱度2766票  瀏覽166次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年5月04日 10:02

日前,英國多家大型連鎖超市一致宣佈,抵制任何產於巴勒斯坦被占領土上的猶太複國主義者定居點推出的以色列產品。

巴勒斯坦新聞中心稱:英國第五家最大的連鎖超市決定:將擴大對來自猶太復古主義定居點推出的以色列產品的抵制範圍,包括抵制那些採用猶太定居點的原料生產的公司。

對此,以色列外交部者本週二表示對英國連鎖超市的這一決定感到憤怒,並稱這一決定旨在針對以色列全國。他說:“以定居點為藉口,其實抵制的是以色列產品,並以此為藉口鼓勵他人撤出對以投資。這些懲罰將導致對所有以色列標產品抵制。”

以色列外交部發言人伊加爾•帕勒莫爾說:“他們說抵制的是定居點的產品,但是事實上,他們的目的是抵制所有的以色列產品。”

自2009年來,英國的這家連鎖超市就沒有購進過任何以色列的產品。有跡象表明,該連鎖超市的最近的這項決定將影響到該超市與多家公司的貿易關係。

(侯賽因譯自世界衛視網)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:121 踩:128
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.34 (716次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.2 (700次打分)
【已經有1101人表態】
297票
感動
279票
路過
265票
高興
260票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】