你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

荷蘭稱最終放棄面紗禁令 穆斯林取得階段性勝利

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: almoslim.net    作者:侯賽因 譯
熱度2919票  瀏覽152次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年5月08日 11:00

在荷蘭引發了近三年爭論的面紗禁令,現今總算是塵埃落定,被掃入歷史的垃圾堆中。對此,荷蘭內政部部長透露說:為表示對荷蘭穆斯林的尊重,荷蘭將廢除政府此前推出的面紗禁令。

荷蘭內政部長還透露說:此前,荷蘭政府(現已解散),曾經提交了對該法案的深入的研究報告,荷蘭議會已經決定廢除類似這樣法案,將其掃入歷史的垃圾堆中。

這位部長指出:當時,為迎合極端敵視伊斯蘭,反對移民,反對穆斯林的荷蘭自由党領袖費爾蘭德的意願,現今任期已滿的這屆政府這才出臺這項針對外國人的極端法令。

荷蘭內政部長強調說:這項荷蘭內政部也參與制定的禁止佩戴面紗的法案,將在最近被正式廢除。

最近一段時期以來,隨著西方極右勢力的崛起,在西方的穆斯林受到極大的衝擊和迫害。

(侯賽因譯自穆斯林網)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:140 踩:113
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.1 (738次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.1 (804次打分)
【已經有1124人表態】
280票
感動
288票
路過
270票
高興
286票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】