你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

影星沙魯汗堅持伊斯蘭信仰 準備今年齋月赴麥加副朝

熱度2839票  瀏覽332次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年5月14日 11:55

日前,全球最有影響力的50人之一,印度著名影星沙魯汗宣佈:他已經準備好今年齋月赴麥加履行副朝,並強調說自己是一名穆斯林,在任何地方都為自己是一名穆斯林而自豪。去年,他的眾多好友邀約他一起赴麥加朝覲,但是因為身體健康原因,他未能最終成行。

沙魯汗說:一直以來,他本人認真履行繳納天課的主命,把他在影視行業和其他經濟專案中所獲利潤拿出來出散給窮人和貧民。

在最近殺青的新電影推介會上,他說:“我是穆斯林,是穆斯林之子,只要我活著,我就將捍衛伊斯蘭。我出生在一個中產的穆斯林家庭,我的父親為了供養我和我的兄弟姐妹們,他曾經從事過種植行業。我從他身上繼承了他對工作的熱愛和對工作兢兢業業的作風,以致於我每天工作18到20個小時。”

現在,他正為他的電影獲得高票房上座率而舉辦慶祝活動,慶祝他出演的《我的名字叫汗》的影片進入美國最成功十部影片排名中的第二部。

在美國9·11事件後,沙魯汗成功地以自己的方式在西方世界捍衛了穆斯林的形象。

 

(侯賽因譯伊斯蘭真光網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 印度
頂:124 踩:150
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.3 (746次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.14 (662次打分)
【已經有1157人表態】
296票
感動
286票
路過
282票
高興
293票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】