你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美國著名歌手歸信伊斯蘭

熱度3830票  瀏覽472次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年5月19日 11:36

日前,美國著名歌手喬治·格林,在世界著名樂隊中走過多年的歌唱生涯後,公開宣佈自己歸信伊斯蘭,並表示受穆斯林遵守伊斯蘭禮儀的虔誠和穆斯林行為的影響,而最終宣佈歸信伊斯蘭,給自己取名“易蔔拉欣”。

2012年5月12日星期六,加拿大伊斯蘭宣教會會長,沙宰德·穆罕默德宣教員說:“因為我比較瞭解名人生活中真實的一面,堅信這些名人一旦歸信伊斯蘭教,他們將會給他們的數以千計的追隨者帶來的影響,而最終歸信伊斯蘭。我首先在南美各國,以及歐洲部分國家開始了我的宣教之旅,並獲得不凡的成績。

數天前,喬治·格林剛剛赴麥加履行完副朝,並在沙宰德·穆罕默德宣教員的幫助下,完成了專為他安排的各種參觀和會談,它這些會談和參觀包括造訪麥加和麥迪那聖地,會見麥迪那伊瑪目薩利赫·布迪爾長老等。

 

(侯賽因譯自國際伊斯蘭學生聯盟)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 歸信 美國
頂:159 踩:191
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.11 (1076次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.11 (959次打分)
【已經有1445人表態】
415票
感動
326票
路過
324票
高興
380票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】