你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

艾大長老接見“泰布裡赫”宣教團 重申宣教工作優選法則

熱度3743票  瀏覽264次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年6月05日 11:22

日前,艾資哈爾長老艾哈邁德·塔伊布博士呼籲所有從事宣教工作的伊瑪目和宣教員瞭解現實,認清現狀,掌握宣教工作的優選法學,更新宗教宣講話語,致力於國家和伊斯蘭民族的建設工作。

2012年6月4日星期一,艾大長老在接見以開羅大學商學院教授薩義德·阿拉法博士為首的伊斯蘭“泰布裡赫與達瓦(傳達與宣教)”代表團時作出上述表述的。

埃及伊斯蘭“泰布裡赫與達瓦(傳達與宣教)”代表團向艾大長老介紹了該組織對內和對外宣教工作與活動與宣教方式,重申“泰布裡赫”宣教社團的目標是讓伊斯蘭民族中的每一個成員都以其錢財和身體行動起來,更新自身信仰,並以智慧和良言召喚世人歸順真主;每個成員以其自身的能力和努力而介紹清高的真主,並按照穆聖先知的道路順從真主的命令,遠離真主的禁止。

關於“泰布裡赫”宣教社團,感興趣的讀者可以查看伊光以下連結:

http://www.norislam.com/?action-viewnews-itemid-38

 

(侯賽因譯自艾資哈爾線上)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 艾大長老
頂:178 踩:191
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.27 (958次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.19 (882次打分)
【已經有1534人表態】
401票
感動
373票
路過
405票
高興
355票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】