你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

阿克薩清真寺告急 國際機構警告美國不要開綠燈

熱度3393票  瀏覽263次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年9月11日 12:01

據國際伊通社報導:日前,針對美國外交部宗教委員會公佈的最新報告中呼籲以色列對猶太人開放阿克薩清真寺,並將其中的庭院和附屬設施都視為猶太人所謂的“聖殿”的說法,伊斯蘭和基督教援助古都斯(耶路撒冷)及其聖地國際機構對此提出嚴正警告,並視美國外交部的這份報告是美國政府為以色列政府進一步猶太化,實施猶太複國主義者對阿克薩清真寺全盤計畫所開的綠燈。

該機構指出:美國外交部的這份報告和近期猶太極端人士的一系列聲明的主旨都是針對阿克薩清真寺,針對這座在十億穆斯林心中最為神聖之地,是對阿克薩清真寺的褻瀆和踐踏。歷史上,阿克薩清真寺是穆斯林的第一個朝向,也是穆斯林的地第三聖地,更是先知穆罕默德的夜行之地。

伊斯蘭和基督教援助古都斯國際機構還指出:以色列佔領政權的領導人的一系列發言和聲明,其目的都是為了在近期實施對古都斯建築群的分割,並讓阿克薩清真寺這座在穆斯林心目中最神聖的清真寺,最終成為猶太人在其中履行《塔木德》經典中所載的宗教儀式和典禮。

 

侯賽因譯自艾資哈爾線上

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 阿克薩
頂:155 踩:167
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.17 (879次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.11 (778次打分)
【已經有1414人表態】
378票
感動
336票
路過
343票
高興
357票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】