你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

德國禁止焚燒《古蘭經》的極端牧師入境

熱度2820票  瀏覽204次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年9月19日 11:25

 

國際伊斯蘭通訊社柏林報導:日前,在德國柏林宣佈禁止美國極端牧師特裡·鐘斯這位反伊人士入境德國後,德國外長韋斯特韋勒說,在德國,任何“煽動仇恨之人”絕沒有其棲身之地。

此前,德國一個極端右翼團體邀請鐘斯出訪德國,以示對著德國播放《穆斯林無罪》這部辱聖影片的鼓勵和支持。該部影片已經在伊斯蘭世界引發了廣泛的抗議浪潮。

德國禁止特裡·鐘斯入境德國的決定,是在德國極右團體邀請外界宣佈柏林完整播放該部影片後作出的。

對此,德國內政部長漢斯·皮特·弗裡德里希說:“這些組織和團體,它們的目的就是要挑釁在德的穆斯林群眾,火上澆油。”

 

(侯賽因譯自伊斯蘭檔案網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 德國
頂:110 踩:161
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.25 (634次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.11 (586次打分)
【已經有1329人表態】
347票
感動
308票
路過
338票
高興
336票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】