你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

聯合國秘書長:反伊斯蘭電影可恥

熱度3530票  瀏覽234次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年9月21日 11:49

國際伊斯蘭通訊社紐約報導:2012年9月20日,聯合國秘書長潘基文說:挑釁他人的信仰和價值是一件非常可恥的事情。他指出:繼辱聖漫畫事件後,在美國出現了詆毀和褻瀆穆罕默德使者(願主福安之)的影片,這引發了過去這段時間以來,全球各地的人們對此表達憤怒的浪潮。

潘基文對紐約記者說:“這樣的行為必須停止,全世界的每個人都應當相互尊重,應當對社會其他群體的信仰、價值、傳統和歷史有一個深入的理解。這是我們的文明社會的基本核心理念。”

潘基文還在聯合國電臺播出的講話中呼籲“謹慎和冷靜、寬容和寬恕”他說:“這些都是我們必須做到的事情。我要大聲疾呼,反對以這類手段煽動和激化仇恨與偏執火焰。”

他說:“言論自由是一項基本人權和特權,人們不應當通過做出如此可恥之事而濫用這項權利。”

 

(侯賽因譯自國際伊斯蘭通訊社)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 影片 聯合國 辱圣
頂:139 踩:187
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.01 (920次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.01 (810次打分)
【已經有1474人表態】
406票
感動
339票
路過
353票
高興
376票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】