你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

德國西部穆斯林抗議辱聖影片

熱度3799票  瀏覽263次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年9月25日 11:23

 

國際伊斯蘭通訊社柏林報導:2012年9月23日,大約1500德國穆斯林在德國西部城市多特孟德市舉行示威活動,抗議在美國拍攝的《穆斯林的無知》辱聖影片和法國報紙刊登辱聖漫畫事件。

據德國“朵以西”(音譯)網站的報導:德國警方稱:示威民眾自昨天開始在市中心逐漸彙聚,形成大批示威群體,直到最後解散前未發生任何妨礙行為。包括婦女和兒童在內的示威民眾高舉“不要暴力,要寬容”“我們熱愛我們的使者”的橫幅。

從上週五開始,德國出現抗議辱聖影片的示威浪潮,這些抗議活動基本上都是以和平的方式進行。

與此同時,德國國際合作與發展部部長,德克·納比爾也加入到支持禁止播放這部辱聖影片的德國政治家的名單中,成為其中的一員。

在昨天星期六出版的德國畫報上,與執政黨組成執政聯盟的自由民主黨的德克·納比爾說:“類似這樣的影片,是不應當播放的。因為我們不應該再火上澆油。”

這位德國部長還同時強調指出:雖然他是言論自由支持者,但是他知道“言論自由是有限度的”。

 

(侯賽因譯自國際伊斯蘭通訊社)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 影片 德國 辱聖
頂:141 踩:177
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.02 (1028次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.11 (891次打分)
【已經有1562人表態】
399票
感動
380票
路過
367票
高興
416票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】