你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美國穆斯林示威抗議辱聖影片

熱度4232票  瀏覽314次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年9月25日 11:25

 

安納托尼亞9月23日消息:昨天(2012年9月22日星期六),美國穆斯林到白宮前示威,抗議辱聖影片和伊斯蘭恐懼症在美國的蔓延。

示威的美國穆斯林民眾聚集在白宮對面的公園內,高舉寫有“為什麼伊斯蘭恐懼症左右了美國的內政外交?”“受難的基督是反猶主義,而《穆斯林的無知》卻是言論自由——雙重標準”“傳播和平,停止種族歧視,停止仇視,停止伊斯蘭恐懼症”等標語牌。

示威的美國穆斯林還向路人分發鮮花和一本名為《對伊斯蘭誤解及其真相》的宣傳材料。示威活動中,部分在美猶太人紛紛進入示威隊伍中。

組織此次示威活動的負責人在示威活動中,譴責針對任何宗教的歧視,反對詆毀和褻瀆任何先知,同時明確表示,言論自由不應該成為辱聖影片的庇護所。

 

(侯賽因譯自安納托尼亞通訊社)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 影片 抗議 美國 辱聖
頂:168 踩:197
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.07 (1035次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.02 (984次打分)
【已經有1848人表態】
534票
感動
420票
路過
436票
高興
458票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】