你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

以色列強佔穆斯林墓地 為建蓋猶太聖殿埋伏筆

熱度3668票  瀏覽254次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年10月02日 12:58

 

據國際伊斯蘭通訊社報導:日前,針對以色列佔領當局妄圖強佔“拉赫曼”伊斯蘭墓地南片區1800平米的決定,被占領土古都斯(耶路撒冷)薩勒萬區的“拉赫曼”門伊斯蘭墓地管理委員會向以色列佔領當局提出警告,並視這一強佔行為是以色列佔領當局對巴勒斯坦宗教基金和聖地的又一次踐踏和侵犯。

該墓地管委會發佈聲明說:以色列佔領當局決定強佔部分墓地的做法,其目的是為最終完全強佔全部伊斯蘭墓地,徹底控制在奧斯曼土耳其時期就已經被關閉了的“拉赫曼”門,以便為以色列最終進入阿克薩清真寺的庭院;進入馬萊旺禮拜區鋪平道路;為阻止穆斯林亡人下葬在這個歷史以來就一直屬於穆斯林的墓地;建造以色列所妄言的猶太聖殿埋下伏筆。

該墓地管委會還指出:以色列佔領當局每天都在冒犯和踐踏古都斯(耶路撒冷)市內的穆斯林和基督徒的聖地。他們不僅踐踏和侵犯該市的每一座清真寺和教堂,而且現在連“拉赫曼”門外,這座埋葬穆斯林亡人的墓地也不放過。

 

侯賽因譯自艾資哈爾線上

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 以色列 古都斯
頂:163 踩:172
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.15 (932次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.29 (841次打分)
【已經有1560人表態】
410票
感動
378票
路過
384票
高興
388票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】