你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

阿克薩清真寺駐守者趕走硬闖入寺的猶太定居者

熱度3256票  瀏覽172次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年10月05日 21:50

據國際伊斯蘭通訊社報導:2012年10月2日,在阿克薩清真寺內的駐守者把強行闖入阿克薩清真寺的數十名猶太定居者趕出寺外。這些硬闖入阿克薩清真寺內的猶太定居者中,包括猶太極端分子斐津。這些被趕出清真寺的猶太定居者最後迅速逃離了阿克薩清真寺,從而阻止了他們對阿克薩清真寺的踐踏。

據巴勒斯坦方面的消息稱:在阿克薩清真寺內禮拜的民眾徒手同以色列特別行動隊展開衝突,當時整個阿克薩庭院內,清真寺駐守者們組成反抗猶太定居者闖入的隊伍,肩並肩,站成一排,並在趕走猶太定居者後高聲念誦真主至大的大贊詞。衝突過程中有數名阿克薩清真寺的禮拜人被逮捕。直到發稿之時,整個阿克薩清真寺內氣氛仍然高度緊張。

(侯賽因譯自艾資哈爾線上)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 阿克薩
頂:115 踩:171
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.01 (831次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.02 (730次打分)
【已經有1409人表態】
386票
感動
313票
路過
352票
高興
358票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】