你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

車臣總統之女兩年內通背全本古蘭經

熱度3769票  瀏覽479次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年10月10日 17:47

 

日前,車臣總統拉姆贊·卡德羅夫的女兒阿伊莎通過兩年的努力通背了全本古蘭經,獲得了“女篩海”的稱號。據總統辦公室新聞發言人稱:現年14歲的阿伊莎是卡德羅夫總統家中第二通背全本古蘭經的家庭成員,此前是卡德羅夫總統的親弟弟哈姆茲在通過的一家國際古蘭經機構的背誦考核。現在的哈姆茲正在特斯塔路村莊的一所古蘭經背誦學校負責行政管理工作。

在伊斯蘭世界,凡是通背了全部古蘭經的人都被尊稱為“篩海”。獲得這個稱呼必須付出大量的精力和時間,通背古蘭經114章全部章節的經文。

卡德羅夫總統對教授阿伊莎背誦古蘭經的老師阿卜杜·加比魯夫表示衷心感謝。他說:阿伊莎在真主的襄助下,在老師的幫助和她個人的努力後而通背了全本古蘭經的這一刻,才是他真正感到快樂的時刻!

此前,這位車臣總統的女兒便多次獲得各種古蘭經比賽的獎項。

 

(侯賽因編譯自今日俄羅斯)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 古蘭經 車臣
頂:177 踩:206
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.43 (970次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.23 (914次打分)
【已經有1502人表態】
441票
感動
325票
路過
337票
高興
399票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】