你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

沙特將免費全球直播朝覲典禮

熱度4045票  瀏覽443次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年10月18日 09:23


沙特文化新聞大臣阿卜杜·阿齊茲·霍加

 

據國際伊斯蘭通訊社報導:沙特文化新聞大臣阿卜杜·阿齊茲·霍加宣佈說,沙特官方電視臺將對阿拉伯-伊斯蘭世界和所有友好國家,以及西方電視播出機構和國際新聞社免費全球直播朝覲全過程。

這位部長還明確指出:將通過阿拉伯衛星、亞洲衛星,以衛視和網路兩種方式直播整個朝覲過程。

霍加大臣還在一份致沙特新聞通訊社的聲明中說:“沙特電視臺將在伊曆12月第九天,通過各個電視頻道直播朝覲哈吉們駐守阿拉法特山、在奈麼拉清真寺演講、短作並禮響禮和晡禮兩拜,以及哈吉們從阿拉法特山到穆茲代裡法朝覲的典禮過程。還將直播第二天在麥加的宰牲節過程。”

霍加大臣還說:此次直播應沙特國王和和王儲的要求,將動用全國之力,確保為朝覲哈吉們提供最好的服務。

他還指出:文化與新聞部,以及部門下屬的所有工作人員,已經為真實而生動地傳達朝覲典禮的全過程做好了充分的準備。

 

(侯賽因譯自艾資哈爾線上)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 朝覲 沙特
頂:183 踩:226
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.29 (869次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.26 (885次打分)
【已經有1882人表態】
542票
感動
428票
路過
430票
高興
482票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】