你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

麥加舉辦古蘭經比賽仲裁人員培訓

熱度3959票  瀏覽422次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年12月03日 14:40

日前,為迎接即將在麥加舉辦的第34屆沙特國王國際古蘭經比賽,沙特宗教宣教指導與宗教基金事務部在麥加啟動了第三期古蘭經比賽裁判技能培訓活動,來自全球15個國家的20名培訓人員參加了此次培訓。

此次技能培訓除了基本的理論知識培訓外,還增加了在實踐方面的培訓與訓練。為做的讓每一位受訓人員真正從培訓活動中受益,所有受訓人員將被採取強化訓練的方式加以培訓。培訓結束後,參與人員將獲得由沙特宣教指導和宗教基金事務部頒發的裁判資格證書。

此次培訓活動致力於傳播古蘭經比賽裁判的基本規則,明確仲裁的標準,培養國際古蘭經大賽中具備理論和實踐知識的高水準裁判,提高國際古蘭經比賽的仲裁水準。

整個培訓活動為期五天,分別在早上和晚上兩個時間段進行培訓。

 

(侯賽因譯自金字塔報)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 古蘭經 麥加
頂:163 踩:210
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.33 (1022次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.35 (936次打分)
【已經有1628人表態】
464票
感動
395票
路過
371票
高興
398票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】