你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

閱讀完穆罕默德傳記後 48歲法國男子歸信伊斯蘭

熱度3743票  瀏覽502次 【共0條評論】【我要評論 時間:2012年12月27日 10:52

據國際伊通訊社(阿爾及利亞)2012年12月23日的報導稱:現年48歲的法國人翁瑞·比弗在看到兒子歸信伊斯蘭後,自己也在閱讀完穆罕默德的生平傳記之後宣佈歸信了伊斯蘭。

據阿爾及利亞當地的《東升》日報稱:在阿爾及利亞奧蘭市海濱旁的歐麥爾·本·罕塔布清真寺內,這位現已改名為穆罕默德的法國人在歡樂而融洽的氛圍中宣認了自己對伊斯蘭的歸信。

在上周的主麻聚禮後,他在該清真寺內所有參加禮拜的人面前公開念誦了宣認自己歸信伊斯蘭的兩個作證詞。他的雙眼也為這莊嚴的時刻而噙滿了激動的淚花。所有在場的禮拜人們也深深為他而感動,為這位新入教的穆斯林而歡欣鼓舞。

翁瑞·比弗說:當巴希爾清真寺的伊瑪目詢問他何以要歸信伊斯蘭時,他告訴這位伊瑪目說,在閱讀完穆罕默德的生平傳記後,自己真的受到真主的使者——穆罕默德——很深的影響。穆聖先知的心胸是如此的寬廣,如此的包容。自己曾經為穆聖的仁慈和博愛而情不自禁地長時間地哭泣,欲罷不能。

此前,他的兒子(已經同一位阿爾及利亞的女子結婚),也歸信了伊斯蘭,並給自己取了一個“哈瓦裡”的穆斯林名字。

一直以來,位於奧蘭市的歐麥爾·本·罕塔布清真寺就組織和舉辦各種能活動,這些活動吸引大批的穆斯林和剛歸信伊斯蘭的新穆斯林。

 

(侯賽因編譯自國際伊斯蘭通訊社)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 歸信 法國
頂:162 踩:198
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.35 (944次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.22 (914次打分)
【已經有1525人表態】
457票
感動
332票
路過
355票
高興
381票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】