你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美國布魯克林大學堅持召開抵制以色列大會

熱度3773票  瀏覽339次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年2月11日 13:31

據國際伊斯蘭通訊社報導:日前,位於紐約的布魯克林大學再次證實,儘管招致美國猶太人領袖的憤怒,以及他們向大學管理部門施加壓力,但是布魯克林大學將依然召開關於在經濟和學術領域抵制以色列的大會。

布魯克林大學管理部門說:儘管美國猶太人向大學管理部門施加壓力,但是大會將不會被取消。布魯克林大學校長卡倫·古爾德說:“因為我們是一所學術機構,學生和教員的的言論自由是受到保護的,所以,我們絕不會取消大會。”

據以色列以希伯來文出版的“知識”報稱:在美國的大學校園內,反對以色列的抗議活動不僅僅是那些聲援巴勒斯坦人民的學生們,其實,它還延伸到各所支持舉辦類似抵制以色列大會,並向大會提供資金支援的大學管理部門。

知識報稱:在這次主題為《在經濟和學術領域抵制以色列的重要性》的大會上發言中,有兩名是被以色列判刑的巴勒斯坦活動家——歐麥爾·巴爾古提和裘蒂斯·巴特勒。

一些在美國的猶太人說:布魯克林大學不能支持召開類似這種反以色列的大會。而素來為以色列辯護的猶太律師賴訥·戴爾杜比則更是稱這次大會是“仇恨的大會”。

(侯賽因譯自艾資哈爾線上)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 以色列 美國
頂:152 踩:172
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.18 (901次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.29 (886次打分)
【已經有1662人表態】
499票
感動
368票
路過
358票
高興
437票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】