你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

心悅誠服伊斯蘭的證據後猶太青年歸信伊斯蘭

熱度3162票  瀏覽365次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年2月14日 11:50

據國際伊斯蘭通訊社報導:日前,一名高加索裔的猶太青年,在1948年被以色列佔領的巴勒斯坦被占領土雅法市的奴茲海清真寺內公開宣示歸信伊斯蘭。

在一段已經上傳到YouTube上的視頻顯示,這名叫斯爾伽伊的猶太青年,在同清真寺教長穆罕默德·穆哈米德的長期接觸並討論之後,心悅誠服於這位教長所提出的伊斯蘭的憑據之後,回應教長召喚,歸信伊斯蘭。

在公開宣示歸信之日,他在眾多穆斯林青年的簇擁下,明確表示自己對伊斯蘭之道和伊斯蘭使命的心悅誠服,並指出,伊斯蘭最吸引他的一點是,伊斯蘭對酒的徹底禁止,並禁止任何麻醉品的立場。

這名猶太青年在向其他穆斯林青年學習完如何做小淨(伊斯蘭的淨儀)之後,當眾大聲跟隨穆哈米德教長重複念誦認主獨一的作證詞——我作證:萬物非主,唯有真主;穆罕默德是真主的使者。念誦完畢後,整個清真寺中立刻淹沒在高聲贊念真主至大的感贊聲中。

隨後,這名猶太青年同數十名穆斯林青年一道完成了他進入伊斯蘭之後的第一次禮拜。

對於這位猶太青年的歸信,穆哈米德教長表示由衷的高興,並祈求全能的真主讓這名猶太青年能夠堅持伊斯蘭信仰。

 

(侯賽因譯自艾資哈爾線上)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 歸信
頂:125 踩:151
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.23 (786次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0 (693次打分)
【已經有1407人表態】
412票
感動
289票
路過
332票
高興
374票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】