你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

阿克薩清真寺南牆附近地面塌陷 系由以色列對地下挖掘所致

熱度3803票  瀏覽332次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年2月18日 11:48

據國際伊斯蘭通訊社報導:日前,巴勒斯坦阿克薩清真寺南牆約200米的錫勒萬古井附近的地面發生塌陷。

捍衛錫勒萬庭院成員,法赫裡·艾布·迪亞布從現場報導稱:地面塌陷是因為以色列佔領政權和猶太複國定居點協會對該區域地下持續不斷的挖掘造成的。

艾布·迪亞布指出:猶太複國定居點協會承擔起對這一地區的挖掘工作,現在除了幾戶巴勒斯坦原住民的房子和一所錫勒萬基礎小學外,錫勒萬區已經沒有任何地面建築。這是因為以色列佔領政權在該區地下挖掘了通向阿克薩清真寺馬格裡蔔門(西門)的隧道。猶太複國定居點協會現在正在錫勒萬區建造“塔姆德”猶太人博物館。

艾布·迪亞布明確指出:隸屬於國際救援機構的古都斯學校的部分地基在兩年前就因為以色列佔領政權在地下的挖掘活動而出現塌陷。現在,靠近錫勒萬區的現有居民住房和展廳正面臨著被猶太複國定居點協會拆除的危險,而猶太複國定居點協會之所以一而再再而三地強拆當地建築,正是獲得了以色列佔領政權,尤其是古都斯(耶路撒冷)以色列當地政權對該協會的支持。

(侯賽因譯自艾資哈爾線上)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 以色列 阿克薩
頂:149 踩:186
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.29 (930次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.18 (783次打分)
【已經有1755人表態】
532票
感動
386票
路過
394票
高興
443票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】