你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

世界圖書日英國穆斯林上街推薦《古蘭經》

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 艾洛克伊斯蘭網    作者:侯賽因 譯
熱度4025票  瀏覽306次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年4月25日 10:36

日前,英國穆斯林開展主動推介和宣傳伊斯蘭活動。穆斯林志願人員在倫敦街頭向路人贈送一本《古蘭經》和一朵紅玫瑰。

這次由英國伊斯蘭聯誼會舉辦伊斯蘭推介活動,旨在改變在英國人們對伊斯蘭的一些錯誤認識。

參與活動的穆斯林志願人員稱:這次活動的目的是消除西方媒體對伊斯蘭負面宣傳而造成的消極認識,向社會公眾提供伊斯蘭的正面形象。

對此,一位英國婦女表示讚賞,她說:這項活動很好,能夠讓人們認識到不同的文化和不同的宗教。對於舉辦這樣的活動。她不認為有什麼不好。

舉辦此次活動的時間正好是世界圖書日,英國伊斯蘭聯誼會想借此而鼓勵更多的英國人閱讀《古蘭經》。

(侯賽因編譯自艾洛克伊斯蘭網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 英國
頂:170 踩:176
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.3 (1008次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.2 (950次打分)
【已經有1721人表態】
455票
感動
433票
路過
368票
高興
465票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】