你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

埃爾多安華盛頓伊斯蘭中心聚禮 贈奧巴馬阿文書法藝術品

熱度3778票  瀏覽288次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年5月21日 15:18

2013年5月17日,土耳其總理埃爾多安在美國訪問期間,在首都華盛頓的伊斯蘭中心同美國穆斯林一道參加了星期五主麻日的聚禮。

據媒體報導稱:埃爾多安總理在土耳其隨行人員的陪同下,徒步走到華盛頓伊斯蘭中心。在進入清真寺後,他同美國穆斯林一道禮完了主麻聚禮的主命拜。拜後,美國穆斯林隨即向他表示熱烈歡迎,將他團團圍住,爭著同他攝影留念。

 隨後,土耳其總理離開清真寺,赴華盛頓社會經濟政治研究中心,參加21世紀社會正義大會。

據媒體報導:土耳其總理在造訪華盛頓之際,首先在白宮辦公室向美國總統贈送了一件禮品,這件精美的阿拉伯書法的藝術品,用阿拉伯文寫著美國總統奧巴馬的全名——巴拉克·侯賽因·奧巴馬。

(侯賽因譯自伊斯蘭報導網)

    

                                         


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 土耳其 埃爾多安
頂:152 踩:185
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.1 (925次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.07 (876次打分)
【已經有1640人表態】
445票
感動
396票
路過
383票
高興
416票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】