你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

一個無神論的挪威家庭在土耳其歸信伊斯蘭

熱度3219票  瀏覽333次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年7月11日 15:31

日前,一個由五名家庭成員組成的挪威家庭,因在土耳其西南部海濱城市穆赫拉市,聆聽到一所清真寺內播放的抑揚頓挫的古蘭經誦讀聲後,而在土耳其宣佈歸信伊斯蘭。

這個家庭的男主人,裡德法·斯載瓦日斯特說,他帶著全家人到土耳其來短期旅遊,對穆赫拉市的迷人的景色深有感觸,而就在這個地方,他和全家人聽到從一座清真寺內播放的,令人倍感謙卑的古蘭經誦讀聲。

現年31歲的斯載瓦日斯特和全體家庭成員在聽到這令人感到謙卑的古蘭經誦讀聲後,備受感動,於是趕到清真寺,要求清真寺的伊瑪目向他們解釋伊斯蘭的基本原則,並在知道這些伊斯蘭基本知識後,表示他們願意歸信伊斯蘭。

對此,該市副穆夫提侯賽因·庫丘克稱,這個挪威家庭後來到了市教法判令委員會,並在教法判令委員會的辦公室內公開宣佈全體家庭成員歸信伊斯蘭。

如今,這位男主人已經給自己取名“阿裡”,他的妻子則選擇了“阿伊莎”這個名字,而三個孩子則分別叫“艾哈”、“艾斯曼”、“艾妮法”。

(侯賽因譯自土耳其奇哈新聞網)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:136 踩:176
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.25 (745次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.11 (689次打分)
【已經有1473人表態】
421票
感動
380票
路過
334票
高興
338票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】