你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 畫中有話 >> 詳細內容 在線投稿

圖說:燙手的山芋

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 漫畫來自阿拉伯新聞網    作者:努哈 評論
熱度3386票  瀏覽238次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年7月16日 12:32

 

誰都有難堪和為難的時候,包括當今最專橫跋扈的美國:它的一個叫斯諾登的“特務”叛逃了,其人拿著大量國家秘密,美國豈不難堪?而且誰也不願或不敢接收那個“寶貝”,真是為難了大大小小的利益集團。

另一方面,在互聯網時代,國家秘密相對減少,國家肚裏是否有冷病,就看它吞下怎樣的西瓜。若對內壓制和殘暴,對外侵略與掠奪,那不得病才怪呢;如是,保住秘密還能奪回失卻的良知與和平嗎?

人不是救世主,更不是造物主,人只是造物主在大地上的代治者。所以,人需要服從、正義和公正。反之,我們這個歷盡艱險、飽經滄桑的世界就不會太平。

 

(評論不代表網站觀點。)

 

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 和平
頂:147 踩:168
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.02 (819次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.02 (782次打分)
【已經有1470人表態】
383票
感動
356票
路過
343票
高興
388票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】