你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

塞拉里昂“回宣”工作者歸信伊斯蘭

熱度3032票  瀏覽380次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年9月20日 11:43

 一直在穆斯林中傳播基督教的穆薩·班古拉,在非洲大陸各國之間旅行多年後,最終他於45歲來臨之際最終歸信了伊斯蘭,並轉而開始召喚人們歸信伊斯蘭。儘管在他宣佈歸信伊斯蘭之後,他的所有財產被悉數沒收殆盡,但是他總是一再強調稱,對於他來說,沒有什麼東西比伊斯蘭更珍貴了。

他在接受新聞採訪時稱:在歸信伊斯蘭之後,他開始研究和學習,並揭露基督教的牧師和教職人員在同他的多次討論中,所暴露出的基督教理論的自相矛盾之處。這些都促使他開辦了“Why Islam(為什麼要信仰伊斯蘭)”這個網站,並通過這個網站讓8000塞拉里昂人歸信了伊斯蘭。

班古拉證實,他現在正在塞拉里昂向基督徒宣傳伊斯蘭,指導他們認識真理,並歸信伊斯蘭。

 

(侯賽因編譯自艾洛克伊斯蘭網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 歸信
頂:118 踩:188
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.19 (806次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.1 (728次打分)
【已經有1192人表態】
329票
感動
251票
路過
298票
高興
314票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】