你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

伊斯蘭金融研究中心在土耳其掛牌成立

熱度3070票  瀏覽401次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年9月23日 15:21

 

2013年9月218日星期二,世界銀行宣佈:伊斯蘭金融研究中心正式在土耳其伊斯坦布爾市掛牌成立。伊斯坦布爾證券交易管理所所長,伊布拉·塔拉哈在伊斯坦布爾召開的第四屆金融峰會開幕式前對媒體證實說:伊斯蘭金融研究中心落戶伊斯坦布爾市,將加進一步強該市成為世界金融中心的強勁發展趨勢。

塔拉哈說:這也是在美國之外的國家,成為的第一個伊斯蘭金融研究中心;給伊斯坦布爾市帶來了巨大的榮譽。

塔拉哈還告訴記者說:在土耳其政府致力於規範伊斯坦布爾的能源價格的背景下,今年年底,證券交易所將推出伊斯坦布爾能源證券。

據悉,即將召開在伊斯坦布爾的金融峰會,除了美國、加拿大的金融專家外,將有來自歐洲、海灣國家、南亞各國的中央銀行行長和各金融機構的負責人出席參與。此次為期兩天的金融峰會討論的主題將是“可持續性發展的融資”。

(侯賽因編譯自今日俄羅斯)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 土耳其 金融
頂:123 踩:159
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.26 (785次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.25 (697次打分)
【已經有1306人表態】
365票
感動
295票
路過
298票
高興
348票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】